العودة   منتديات صحابي > أقسام خيمة جزائرنا الرمضانية 2011 - 1432 هـ > صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور } خــاص بالتحضيرات لأكلات شهر رمضان { الكوزينة } من أكلات ، أطباق رمضان ، مقبلات الخ


موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور

صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 11 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

بسم الله
صدور دجاج بدون عظم وجلد انا احب المبرد وكل وحده وذوقها اذا تحبو المجمد حطوه


غسلتها وقطعتها بالطول


رصيتها في الصينيه تبلتها بالملح والبهارات المشكله المطحونه (( فلفل - كمون - كزبره )) والبهارات الحب (( هيل _ قرفه _ ليمون ناشف _ شب _ عود نقع _ ورق غار))

قطعت البصل والثوم والفلفل الاخضر قطع صغيره اضفتها عليها


واضفت عليها كوب ماء

وغطيتها بالقصدير خليتها على المطبخ ساعتيييييين
جهزت التغميسات الثلاثه
دقيق ابيض مع قليل من الملح والبهارات
بيض خفقته معاه قليل من الملح والبهارات
واخيرا
الخلطه الرااااااااااائعه للمسحب
اللي هي
فتات الخبز (( خبز صامولي جابوه اخواني طازج من الفرن وكان لين مرررره قطتنه قطع صغيره وحطيته في صينية الفرن شغلت عليها من فوق وتحت مع بعض وخليته بس ينشف شوي وخرجته برا وخليته شوي بس دقائق وبعدين طحنته في المطحنه واضفت له ملح وفلفل مطحون ))
واذا كان الخبز في الثلاجه مايحتاج تحطينه بالفرن خرجيه وقطعيه واطحنيه علىط وووووووووووول


واللحين نبدا بترفيه الدجاج حرام يكسر الخاطر ساعتين وهو مغطس ومحبوس مع البصل والثوووووووم
بس الرييييييحه عذاااااااااااااب
ونغمسه في الدقيق وبعدين البيض وبعده الفتات
وهذا شكله شوفو كيف ما شاء الله



قلت لاخواني نقول للبيك يقفل <<<<<<<<<< شكلي حلقى هجووووووووووم
وعلى الفريزر نصف ساعه
وبعدين جهزي الزيت
وقليه
وهذا احلى طبق لعيونكم الحلوه





على فكره اخواني عجبهم بس قالو ......... حرام خلي البيك يسترزق ....... ههههههههههههههه


بالعافيه على عيونكم هههههههههه
اتمنى انكم تجربونها وتعجبكم

والله بالفعل مسحب روووووووعه بس مو زي البيك <<<<<<< خافت من التكفيخ
طبعا احلى يبقى لطبخ البيت نكهته الخاصه

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328749
وسامحوني على الصور من جوالي



على محبة الله نلتقي وعليها نفترق


دمتم بكل الود
اختكم










عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 12 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

دجاج بشواية الفرن من مطبخي بالصور

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328750

سويت على الغداء اليوم دجاج شوايه تاكلون اصابعكم وراااه
المهم ..
التتبيله شي مهم جدا <<<<<وحده تتفلسف
وهي
مكعب ماجي ... ملح .... فلفل اسود.... خل .... ليمون ....بهارات مشكله (مقطوع) ....فلفل حار مطحون
وملعقه كاتشب .... صوص الصويا ..ولبن. وفصين ثوم





تتظف الدجاج ونشيل الجناح



نحط الدجاج في التتبيله ونوزعها من جميع النواحي



تحطها بالثلاجه لمده 2 ساعتين واكثر
ونقطع خضار طماطم وفلفل رومي وبصل وجزر وبطاطس ونقلبهم في زيت ونحطها في الصينيه
وناخذ الدجاج ونحطه بالحديده حقت الشوايه وتشغل الفرن لمده ساعه من فوق وتحت




وهذي الدجاج مع الخضروات المشويه بعد مرور ساعه كامله





وبالعافيه على قلوبكم









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 13 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

بما اني اسوي دايت سويتلي غداء
دجاج بقدر الضغط ومطبوخ على البخار بدون اي ماء

ولازيت يعني صحي ولذيذ وطعم واااااو جنان


المقادير

دجاج منزوع الجلد+بهارات كاري+بهارات مشكله+ماجي+بقدونس وكزبره+صويا صوص حسب اختيارك

الطريقه







ناخذ مقادير التتبيله ونفرمها بالخلاط حتى تتجانس







بعد خلط التببيله تبلي فيها الدجاج زين وعشان يتبل صح اعملى شرطات صغيره بالدجاج

هنا تبلة الدجاج وتركته ربع ساعه حتى ياخذ النكه صح





وبعدين تضعيه بقدر الضغط والافضل تبطني القدر بقصدير
عشان تاحفظي على نظافة القدر







تقدري تظيفي بطاطس اوجزر او كوسه
انا اظفت كوسه عشان الدايت






وتقفلي القدر وتوطي النار
وخليه خمسه واربعين دقيقه

وهذا الشكل بعد النظج






صوره اقرب








هنا على حسب اختيارك

تبغي تقدميها على طول

اوتحمريها شوي بالفرن


انا حمرتها

اخذة ملعقة صويا صوص

مع صوص الدجاج

اللي بالقدر

وصبيتها على الدجاج

ودخلتها الفرن دقايق






بعد خروجها جاهزه للتقديم






قدمت معها رز







صوررره اقرب












وهنا مع الخبز






اقرررررررب







بالهناء والعافيه


: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328751









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 14 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم

اول كلمه اوقولها واخره ^^^ سويه هذا البرستد تتدمنينه جدن جدن جدن رااااااااااااااائع والله جنااااان كلمه قليله
عليه
وعلى فكره على كثر ماسويت برستد قسم بالله مالقيت الذ منه وخلاص انا اعتمده بدفتره طبعن طريقتي ومن مخي
خذو المقادير!!!
دجاج طازج انا حقتي 800 غرام بنات لايزيد الوزن $ملح $ خل ابيض $كوب ماء
تغطيت الدجاج !!!
كوب ونص دقيق $ملعقه كبيره ثوم بودره$ملعقه صغيره من&بابريكا*بصل بودره تلاقونه عند قسم البهار*زنجبيل بودره*فلفل ابيض واسود او واحد منهم اللي حابه& كزبره مطحونه&رشة ملح &ماجي ابيض اذا ماتحبيه لاتحطينه
بس انا حاطه$
2بيض بدون اي اضافات
الطريقه !!

1ينقع الدجاج بعد ماقطعتيه 8 قطع في الماء والملح والخل ##ليش عشان الدجاج يستوي معاك وقت القلي ومايخرج منه دم#طيب $$لاتحطين لليمون لانه يشد لحم الدجاج وبنشفه وقت القلي$$
2بعدين خذي الدجاج وصفيه من الماء حق النقع وخليه على جنب
3 خذي الدقيق واخطي معه البهارات اللي انا كتبتها طيب وخليه على جنب
4خذي البيض واخفقيه وخليه على جنب ,,,,,ادري كثرة الهرجه بس حبيت اوضح لكم الطريقه وحده وحده
5 خذي الدجاج اول شي حطيه بالدقيق وبعدين بالبيض وبعدين رجعيه بالدقيق فهمتي والين يخلص كمية الدجاج

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328752
وبعدين حطي الدجاج اللي انتي مغلفته بالدقيق بالثلاجه عشان يمسك تغطيت الدجاج فيه وقت القلي ومايتفتت
اقليه على نار متوسطه مدة ثلث الي نص ساعه ودعواتكم
وهذ الصوره اللي حابه تشوفه

















عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 15 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

فناجين الدجاج المحشيه لذيذه مره واحلى مقبلات بالصور

فناجينالدجاج المحشيه

المقادير

صدرين دجاج تكفي لعمل 10فناجين او اكثر شوي
حبة بصل

ثوم

ملعقة عصير ليمونة

تحط كل هالمكونات بالفرامة اللي تستخدم للبصل

وبعدين تحطينها في صينية العجن وتضيفين لها ملح و فلفل اسود وشوي يهارات مشكلة وتضيفين لها بازلاء حبوب اما تكون مثلجة
و شرائح جزر تبشرينها ببشارة الجبن و قطع صغيرة من الزيتون الاخضر

وتخلطينهم زين وبعدها تجيبين فناجين القهوة وتحطين بها هالخليط بس تحاولي تتركي تجويف بالنص عشان الحشو

وتحطينها في حمام مائي
يعني تحطين الفناجين في القدر العلوي وتكون في القدر السفلي موية طبعا


: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328753



وتخليهم حوالي من 35 الى 40 دقيقة
و ترى الدجاج ما يلصق بالفنجان بمجرد ما يتماسك يتحول بسهولة




بعد ما تستوي الفناجين نجي للحشوة
الحشوه كانت عبارة عن بطاطس وجزر مقطعين صغار ونسلقهم بمويه ومكعب ماجي مده 10 دقايق ونصفيهم ثم
نضيف عليهم جبنه كرافت السايحه ومازوريلا وقليل مايونيز ونزينها بجبنة موزاريللا من فوق

وندخلها الفرن وتقدم فورا


















عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 16 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

الدجاج المنقوع المقلقل المحمر بالفرن بالصور

حبيت تشاركوني في الوجبة هاذي صحيح انها تقليدية لكنها شهية
مااطول عليكم باالكلام
نجي للمقادير حبيباتي واكيد راح نحتاج :
دجاجة مسكينة مقطعة ثمان قطع ومنظفة
نضيف عليها 1ملعقة ك زبادي- 1ملعقة ك خل ابيض- 3ملاعق صويا صوص
بهار مشكل- بهار كاري- بابريكا- فلفل اسود- ملح- 1ملعقة ك شطة رنا -ثوم بودرة
الشطة اضفتها على الدجاج في الاخير لاني نسيت اضافتها من البداية





نحضر مقلاة ونضعها على النار ونضع زيت الزيتون 2ملعقة ك
ثم نضع الدجاج مع التقليب جيدا حتى يخرج ماء الدجاج
يترك لمدة خمس دقائق



ثم نضيف كمون- شوي كركم مع التحريك نهدئ النار

مع وضع الغطاء على المقلاة اعذروني ماصورت اضافة الكمون والكركم











عندما ينشف ماء الدجاج ينقل في صينية مغطاة باالقصدير ويوضع في الفرن من فوق حتى يتحمر ثم يقدم مع بطاطس مقلي وحمص وثومية وخبز

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328754




بصحة وعافية على قلوبكم









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 17 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

بسم الله نبدأ:

المقادير:

دجاجه مغسله ومقطعه بدون جلد

حبه من : جزر - فلفل رومي - بصل كلها مقطعه اعواد

3فصوص ثوم - عرقين بصل اخضر

كوب بازلا
حبة جزر مبشورة
البهارات((كركم - ملح - فلفل اسود - كمون - زعتر ناشف))
ملعقتين صوص الصويا
5حبات هيل - عودين قرفه - كم حبه مسمار وفلفل اسود- مكعبين ماجي

الصوص ((علبة قشطه - 3ملاعق مايونيز - 3ملاعق جبنه سائله - ملعقتين طحينه ))




الطريقه:

اسلقي الدجاجه في ملعقة كركم 5حبات هيل - عودين قرفه - كم حبه مسمار وفلفل اسود-ومكعب ماجي وملح







وهنا بعد مافتحت عليها سلقتها ربع ساعه






خذي قدر حطي فيه شوية زيت والبصل والبصل الاخضر والثوم





قلبيهم لما يصيرو كذا




حطي عليهم باقي الخضار الجزر الفلفل الرومي البازلا




قلبيهم وغطي عليهم 10 دقايق على نار هاديه
حطي عليهم ملعقتين صوص الصويا ومكعب ماجي وملعقة كركم وملعقه فلفل اسود وكمون وزعتر ناشف وملح





وقلبيهم




حطي الدجاج عليهم





قلبيهم وطفي النار وحطيها في الصينيه




اعملي الصوص




وصبيه عليها




دخليها الفرن تحمر

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328755





وهنا بعد الغرف





وهذا الصحن






اتمنى تعجبكم









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 18 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اليوم بنزل حاجه بسيطه بس في الاخر نتيجه خيااال فتاكه

طبقنا اليوم الفخار بالدجاج

اول شي نحضر الفخار ويستحسن ان الفخار مايكون عميق مثل اللي بالصوره

نجيب شي جدرانه قصيره (مالقيت جمله ثانيه)







بعدكذا نقطع بوسطه البصل والطماطم والفلفل الاخضر البارد

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328756
كله على حبه حبه






ونضيف عليه صدرو الدجاج المقطعه شبه مكعب على شبه مستطيل
قد نص الاصبع


ونخلطه معه
كله نئ في نئ







الان نضيف عليه الملح والبهار وقليل من الصلصه حسب الرغبه ومكعب ماجي والقليل من الماء تقريبا نص كاس او اقل


ونضعه في الفرن المجهز مسبقا حتى ينضج
وبالهناء والعافيه











وسامحوني لعدم التفنن لانه مايمديني اخلص الا ابو العيال جاي
واحط له الغداء على طول









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 19 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

نبدا بالمقادير:

دجاج مخلى من العظم والجلد مقطع مكعبات مسلوق بالماءوقليل من الملح والبهار

بصل مقطع جوانح

فلفل رومي مقطع شرائح

حبة جزر مبشور

م وسط صويا صوص

م ص من (كمون / بهارات برياني /بهارات دياي البحرينيه/كزبره مطحونه)

ملح حسب الرغبه

الطريقه:

نحمر البصل والفلفل بقليل من الزيت حتى يذبل قليلا,,,,,ممكن اضافة ثوم












ثم نضع مكعبات الدياي ونحركه جيدا حتى يتجانس مع بعض






















ثم نضع البهارات والجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر قليلا

















ثم نضع الصويا صوص..ونحرك وبعدين نضع قليل من الماي
























بعدين نضع عليه الكزبره الطازجه ونقدمه

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328757











عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2010   المشاركة رقم: 20 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: المدير العام ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Dzayerna


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 5342
المشاركات: 18,093 [+]
بمعدل : 5.96 يوميا
اخر زياره : 05-31-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1893

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Dzayerna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Dzayerna المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

طريقة عمل الكنتاكي بروستد بالصور
The way we cook KFC Brostd with images



الكنتاكي(البروستد)

المقادير:

دجاجه مقطعه
8 قطع ومنزوعه الجلد

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t43409-2.html#post328758

التتبيله:

عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون
وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)
1 بيضه
دقيق
نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم

الطريقه:
نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير


نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه

نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا
ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)




ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس
ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس
تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه

ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي ونقليها بالزيت الحامي









عرض البوم صور Dzayerna   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة قناة طيور الجنة للأطفال.. نشرات أخبار كليبات أناشي DzaYerna Group منتدى الصوتيات و المرئيات 3 01-07-2011 04:28 PM
وصفات جزائرية رمضانية أميرة جيجل منتدى أرشيف المواضيع المخالفة و المكرره 2 08-16-2010 01:59 PM
حلويات رمضانية باردة جزائرية جزائري حر منتدى المطبخ الجزائري 3 07-31-2010 06:33 PM
صور طيور صور اسرع طيور صور اكبر الطيور معلومات عامة موسوعة الطيور و صور الطيور messi منتدى فضــــــاء الصور 3 10-07-2009 12:12 AM


الساعة الآن 12:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302