العودة   منتديات صحابي > أقسام الطبخ الجزائري و العربي > منتدى المطبخ الجزائري


منتدى المطبخ الجزائري طبخ حواء, مقبلات ,سلطات ,معجنات ,شوربات, لحوم دواجن, جديد اطباق 2011


( عضو في المطبخ )

منتدى المطبخ الجزائري


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-14-2010   المشاركة رقم: 11 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: الرقابة العـامة ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نور العيون


البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 5383
المشاركات: 14,686 [+]
بمعدل : 4.87 يوميا
اخر زياره : 03-21-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1934

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نور العيون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي




دجاج مشوي







المقادير:
دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين
تبيليها بالتتبيله الخطيرة التاليه:

في كاس الخلاط حطي المقادير التاليه:
بصله كامله
ليمونه بقشرها
قليل من البقدونس والكزبرة
2 ملعقة صلصل كبيرة
2 فص ثوم
بهار0ملعقه كاري0ملح+ملح الصيني
نص كاس خل
فلفل اخضر+شوي ماي


الطريقة
يترك الدجاج في التتبيله ساعتان على الأقل ثم تدخل الفرن(لاتغسل بعد التتبيله) يجب ان تكون النار من الأعلى بعد التحمير تقلب الى الجهه الأخرى









عرض البوم صور نور العيون   رد مع اقتباس
قديم 08-14-2010   المشاركة رقم: 12 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوزان


البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 10306
المشاركات: 10,711 [+]
بمعدل : 3.55 يوميا
اخر زياره : 04-01-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 133

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سوزان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي



علا علاه هههههههههههه حرام عليكم
صحيتي حنونة فكرة هايلة









عرض البوم صور سوزان   رد مع اقتباس
قديم 08-14-2010   المشاركة رقم: 13 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 7006
المشاركات: 3,962 [+]
بمعدل : 1.37 يوميا
اخر زياره : 05-01-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 96

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
رونق الفردوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

بااااااااااااااارك الله فيك و جزاك خيرا على الموضوع الراائع









عرض البوم صور رونق الفردوس   رد مع اقتباس
قديم 08-14-2010   المشاركة رقم: 14 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Tina-HinDou


البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 5570
المشاركات: 2,830 [+]
بمعدل : 0.95 يوميا
اخر زياره : 08-01-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 56

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
Tina-HinDou غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سفيان زوالي مشاهدة المشاركة
فكرة هاايلة خيتو صحيتي
فولا هكذا تفروحي كي تخربشوها بي مواضيع

اوكي وجدو رواحكم معيا طبخة نتاعي




المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان


في هذي نعرض روووووووووووحي انا
هههههههههههههههههه
واحد ما يكل معيا وحدي ساك
نتقلش ونزيد
ههههه
ههههههههههههه اتقلش على روحك راك في داركم









عرض البوم صور Tina-HinDou   رد مع اقتباس
قديم 08-14-2010   المشاركة رقم: 15 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية nihel


البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 8345
المشاركات: 1,343 [+]
بمعدل : 0.48 يوميا
اخر زياره : 07-30-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 20

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
nihel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

فكرة حلوة ورائعة









عرض البوم صور nihel   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2010   المشاركة رقم: 16 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.17 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

فكرة روعة يسلموو هند









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2010   المشاركة رقم: 17 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية nadou


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10653
المشاركات: 672 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 12

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
nadou غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

واااااااااااااااااااو فكرة هايلة
شكرا اختي









عرض البوم صور nadou   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2010   المشاركة رقم: 18 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 8918
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : 06-30-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أميرة جيجل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

رايحه نعزم روحي ونطيبلكم هدي الوصفة تفضلوا...
البريوش
المقادير

كيلو دقيق
200 غرام زبده
100 غم سكر

4 بيض
2 م0ك خميره
75 غم حليب

450 غم ماء
زبيب للحشوه حسب الرغبه




طريقة العجينه:


* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0

* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t45000-2.html#post341265

* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين

* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0

تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكر الصوره )

* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر0


* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0

* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين


والف صحه وهناء





















عرض البوم صور أميرة جيجل   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2010   المشاركة رقم: 19 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية MOHFBI


البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 5713
المشاركات: 1,021 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 44

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
MOHFBI غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي

امممممممممممممممممم جوعتونا والله ماحق عليكم
ههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههه









عرض البوم صور MOHFBI   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2010   المشاركة رقم: 20 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ياسمين نجلاء


البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 5477
المشاركات: 10,609 [+]
بمعدل : 3.53 يوميا
اخر زياره : 02-07-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 1

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ياسمين نجلاء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Tina-HinDou المنتدى : منتدى المطبخ الجزائري
افتراضي


المقادير

5 حمام + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح زعفران ...
كوسة مقطعة مكعبات صغيرة + فلفة+ نصف بروكولي +2 بصل مكعبات + ثوم + 3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة
نمزج المقادير الاولي ونذهن بها الحمام جيدامن الداخل والخارج ونتركه في التلاجة لمدة ساعتين على الاقل
في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام و نصب فوق الكل

زيت الزيتون ......
وندخلها الفرن مغطاة بالفويل
ونتركها تستوي في فرن هادئ ....
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك

وبالهنا والشفا
والباقييييييييييييييي راه يطيب هههههههههه راني امبعد نكملوا









عرض البوم صور ياسمين نجلاء   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نظافة المطبخ نور العيون ركن تجارب وأفكار منزلية 8 11-06-2010 12:31 PM
الأناقة حتى في المطبخ... نور العيون ركن ألبسة حواء 0 06-03-2010 05:44 PM
نباتات المطبخ شيراز ركن عالم الحيوانات و الطيور و النباتات 1 02-25-2010 05:08 PM
نظافة المطبخ جزائرية منتدى المطبخ الجزائري 6 09-23-2009 09:30 PM
السلامة في المطبخ اميرة سلام منتدى المطبخ الجزائري 7 08-24-2009 09:43 PM


الساعة الآن 06:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302