العودة   منتديات صحابي > أقسام خيمة جزائرنا الرمضانية 2011 - 1432 هـ > صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور } خــاص بالتحضيرات لأكلات شهر رمضان { الكوزينة } من أكلات ، أطباق رمضان ، مقبلات الخ


-- من جزائرنا ، اطباق رمضانية للسحور -- ،، متجدد

صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-13-2011   المشاركة رقم: 11 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

صباح الخير

اقتراحات لسحور اليوم الرابع
صورة الطبق:


: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post559871


المقادير:
١ دجاجة مقطعه مكعبات صغيره
١ ثمره بصل مفروم
١ م-ص ثوم مفروم
٢ شرائح جبن الهمبرجر
٥ م-ص صوص فول الصويا
شرائح خس
١ م-ص مايونيز
خبز صامولي او خبز السندويتش




الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش دجاج سنتافيه
يتم تحمير البصل في قليل من الزبت
ثم يضاف اليه الدجاج و الثوم و يقلب جيدا لمده ٢ دقيقه
ثم يتم اضافه فول الصويا و يقلب حتي يتشرب المرقه
يتم اضافه الجبن و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق ثم يرفع من علي النار
يتم دهن خبز الصامولي بالمايونيز
و يتم حشو الخبز بالخس و الدجاج
و يقدم ساندوتش دجاج سنتافيه
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
عيش توست
٩٥ جرام لحم شرائح رفيعه
١ م-ص زعفران
٢ م-ص جبنه السائله
١ م-ص مايونيز
شرائح خس
١ ثمره خيار خيار شرائح




الطريقة:
طريقه عمل كلب ساندوتش بالجبن
يتم دهنعيش التوست بالجبن السائل
ثم يوضع القليل من شرائح اللحم
و من ثم تضاف ثم شريحتان من الخس
و يوضع القلل من الزعفران
ثم توضع قطعه اخرى من عيش التوست و تدهن بالمايونيز
و يضاف البصل الشرائح الي كلب ساندوتش
ثم توضع قطع الخيار و يضاف الزعفران
ثم يتم وضع اخر قطعه من عيش التوست علي كلب ساندوتش
و يقدم كليب ساندوتش بالجبن علي الافطار
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-13-2011   المشاركة رقم: 12 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

انتظرونا في سحور اخر
اللهم بلغنا رمضان













عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 13 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

السلام عليكم

اسفة للتاخير

اقتراحات لسحور اليوم الخامس


المقادير:
خس
١ ثمره الطماطم
١ ثمره فلفل بارد
جبن شيدر شرائح
١ كوب فطر
شرائح سلامي او مرتديلا
٢ م-ص مايونيز
زبدة




الطريقة:
طريقه عمل خبز فرنسي بالفطر و السلامي
يتم سلق الفطر (المشروم) اولا
ثم تقطع الطماطم و الفلفل الاخضر الى شرائح
ثم يقلى الفطر في قليل من الزيت حتي يشويح و يضاف اليه ملح و فلفل اسود و ملعقتان صلصة الصويا و يقلب جيدا لمدة 5 دقائق
ثم يتم تحضير الخبز الفرنسي و يدهن بالزبدة
ثم يوضع في الفرن حتى يتحمر وجه الخبز الفرنسي
ثم يتم رص شرائح السلامي او المرتديلا فوث الخبز الفرنسي
ثم يضاف الفطر المحمر بالصويا صوص ثم الفلفل و شرائح الطماطم و الفلفل
و يقدم خبز فرنسي بالفطر و السلامي
و بالهناء و الشفاء







: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post562352





المقادير:
٨ قطع كرواسان سادة
الخضار :
فطر
فلفل ملون
١ ثمره بصل
نصف كوب بازلاء
١ كوب مشكل جزر و بطاطس
كريمه
نصف كوب جبن موزاريلا




الطريقة:
طريقه عمل كرواسان بحشو الخضار
يفتت الكرواسان الي قطع صغيره جدا
و توضع في صينيه بايركس مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من السمن
ثم تضاف التوابل و الخضروات الي فتات الكرواسان
ثم توضع طبقه اخري من قطع او فتات الكرواسات اعلي طبقه الحشو
ثم يضاف علي وجه الصينيه جبن الموزاريلا
و تدخل صينيه كرواسان بحشو الخضار الي الفرن لمده نصف ساعه
و يقدم كرواسان بحشو الخضار
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 14 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

سلام عليكم

اقتراحات لسحور اليوم السادس



لمقادير:
٢ كوب ارز مصري او بسمتي
١ حزمه شبت
٢ صدر دجاج مغلي و ناضج
بصل + ثوم
ملح+ سماق+ فلفل اسود+ كمون+ بهارات + مكعب ماجي
جبن كرفت كاسات + قشطه



الطريقة:
طريقه عمل العيش المحشو بالدجاج
يتم طهي الارز + الشبت اولا
ثم يحضر الدجاج و بقيه المقادير عدا القشطه والجبن
و تخلط المقادير سويا
يصف الارز في صينيه بايركس مجهزة

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post562354
و تضاف طبقه من الخلطه المجهزة اليه ثم طبقه اخري من الارز ثم الخلطه واخيرا طبقه من الارز
يتم خلط القشطه و الجبن و توضع على وجه صينية العيش المحشو بالدجاج
تدخل صينيه العيش بالدجاج الي الفرن لمده ٥ دقائق او الي ان يتحمر وجه الصينيه
و يقدم العيش المحشو بالدجاج
و بالهناء و الشفاء


لمقادير: ٢ ثمره بصل
٤ ثمرات طماطم
٤ حبات بيض
٢ م-ص سمنه
ملح - فلفل اسود



الطريقة:
طريقه عمل البيتزا بالطريقه الشرقيه
يقطع البصل و الطماطم الي مربعات صغيرة
تسخن السمنه في مقلاه علي النار
ثم يضاف البصل و يحمر جيدا في السمن
توضع الطماطم و تخلط جيدا مع السمن حتى تصبح كالصلصلة
يتم حفر عجينة البيتزا الشرقيه من الوسط و يضاف اليها البيض
و يترك القدر علي النار حتي النضج
يرفع القدر من علي النار عند نضج البيض
ثم يضاف القليل من الجبن المبشور الي وجه الصينيه
و من ثم تضاف البهارات الي البيتزا الشرقيه
و تقدم البيتزا بالطريقه الشرقيه
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 15 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتراحات لسحور اليوم السابع
صورة الطبق:



المقادير:
١ كيلو دقيق
١ كوب ماء
١ كوب سمن
١ كوب زيت
١ كيس بكنج بودر
١ م-ص ملح




الطريقة:
طريقه عمل معجنات محشوة بالجبن
يخلط الدقيق و البكنج البودر
و يضاف الزيت و السمن الذائب و الماء ثم يعجن جيدا
و تترك عجينة المعجنات لمده نصف ساعة لكى تتخمر العجينة
ثم تفرد العجينة بالنشابه

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post562357
و تقطع عجينة المعجنات بكوب
ثم يتم حشو العجينة بالجبن المجهز المبشور
ثم تغلق اطراف المعجنات بالشوكة مثل القطائف
ثم تدهن المعجنات بقليل من البيض المخفوق
و تدخل الي الفرن و تترك حتي النضج
و تقدم معجنات محشوة بالجبن
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
عجينة لفائف الزعتر :
2 ½ كوب دقيق
3 م-ك سكر
1 م-ص ملح
½م-ص بيكنج بودر
1 م-ك خميرة فورية
½ كوب زيت
½ كوب ماء دافئ
½ كوب لبن زبادي
حشو لفائف الزعتر :

زيت زيتون
زعتر بالسمسم




الطريقة:
طريقة عمل لفائف الزعتر
نخلط 2 كوب من الدقيق و الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر
نمزج المقادير جيدا ثم نضيف اللبن الزبادي و الزيت و الماء الدافئ
نعجن العجينة جيدا مع إضافة نصف كأس الدقيق المتبقي بالتدريج.
نترك العجينة ترتاح في طبق مدهون بالزيت و نرش عجينة لفائف الزعتر بالزيت ونتركها في مكان دافئ حتى تتخمر
نبدأ بفرد عجينة لفائف الزعتر على شكل مستطيل ونضغط على الأطراف.
نضع زيت الزيتون ونوزعه على العجين بالفرشاه ثم نرش الزعتر المخلوط بالسمسم.
نلفّ عجينة لفائف الزعتر على شكل رولات ونغلقها.
نقطع عجينة لفائف الزعتر بالخيط إلى قطع ونضغط عليها ضغطة خفيفة.
نترك لفائف الزعتر فى قوالب الكب كيك لمدة 30 دقيقة.
نخبز لفائف الزعتر في الفرن 190˚ لمدة 12- 15 دقيقة.
وتقدم لفائف الزعتر










عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 16 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

انتظرونا في سحور اخر
اللهم بلغنا رمضان













عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-16-2011   المشاركة رقم: 17 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

سيداتي الفاضلات و انساتي

اقدم لكم اقتراحات لسحور اليوم الثامن

صورة الطبق:



المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
١ كوب بقدونس مفروم
١ كوب بصل اخضر مفروم
٢ م-ك نعناع مفروم
١ م-ص من التوابل(فلفل اسود+كمون+قرفة+كركم+ملح)

عجينه الخبز:
٤ كوب طحين (حسب الرغبة اسمر او ابيض)
١ م-ص بيكنج باودر او بودرة الكيك
١ م-ص ملح
ماء حسب الحاجة للعجينه




الطريقة:
طريقه عمل الخبز المحشو باللحم المفروم
يتم عجن الطحين مع البيكنج باودر و الملح و يترك العجين لمده 30 دقيقة
يتم خلط اللحم المفروم مع الخضار و التوابل

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post563374
ثم يتم عجن المكونات مع عجينه الخبز و تترك لمده 30 دقيقة اخرى حتي تتخمر
ثم تقطع قطع صغيرة و تغطى وتترك لمده 10 دقائق
ثم يتم شواء الخبز المحشو باللحم المفروم بالفرن
و تترك عجينة الخبز المحشو باللحم المفروم في الفرن حتي النضج
و يقدم الخبز المحشو باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
٦ قطع صدور الدجاج
١ عبوة زبادي
١ ثمره فلفل رومي
١ ثمره بصل متوسطة
١ مكعب مرقه ماجي
٢ م-ص مايونيز
٢ م-ص صلصة الصويا




الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز
يقطع الدجاج الي مكعبات صغيرة
ثم توضع قطع الدجاج في المقلاة على نار هادئة حتي يجف اء الدجاج
ثم يتم خلط بقيه المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تضاف الى الدجاج و يترك حتي النضج
ثم يضاف الدجاج في عيش الكايزر
يمكن اضافه بعض الخضروات الي ساندوتش برجر الدجاج مثل
الخس و الطماطم و شرائح البصل
و يقدم ساندوتش برجر الدجاج بالمايونيز
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-16-2011   المشاركة رقم: 18 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتراحات لسحور اليوم التاسع
صورة الطبق:



المقادير:
٢ ثمره بصل متوسطة مقطعة شرائح
١ م-ك زيت زيتون
خبز توست اسمر محمص
٢ م-ك ماسترد بالعسل
شرائح خس
٣ ثمرات طماطم صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
ربع كوب اوراق ريحان شرائح
جبن نصف دسم




الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش الخضار المسلوق - السوتيه
تجهز مقلاه كبيره و تضاف ملعقه زيت
ثم يتم تحمير البصل في الزيت لمده ٧ دقائق
يتم دهن خبز التوست بالماسترد
ثم يوضع اليه البصل و الخس و الطماطم والريحان
و من ثم توضع قطعة التوست الاخري
ثم يتم دهن وجه ساندوتش الخضار الميلوق - السوتيه بالجبن
و يقدم ساندوتش الخضار المسلوق - السوتيه
و بالهناء و الشفاء




صورة الطبق:



المقادير:
العجينة :
٢ كوب دقيق أبيض
١ م-ك خميرة
١ كوب صغير زيت
١ حبة بيض
١ كوب ماء دافي للعجن

الحشوة :
صوص الصلصة
مرتديلا
دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة
شرائح فلفل أخضر بارد

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post563376
شرائح بصل
جبنة موزاريلا




الطريقة:
طريقه عمل فطائر ليتل سيزرز
يتم عجن مقادير العجينة سويا
ثم تترك عجينة الفطائر حتي تتخمر و تهدأ لمده نصف ساعة
ثم تقسم الى قسمين و يفرد كل قسم على شكل دائرة
ثم يتم دهن كل دائرة بالصلصه ثم توضع جبن الموزاريلا
ثم توضع قطع الدجاج و المرتديلا و الفلفل و البصل
و من ثم يرش قليل من جبن الموزاريلا علي وجه فطائر ليتل سيزرز
و تدخل فطائر ليتل سيزرز الي الفرن و تترك حتي تنتضج
و تقدم فطائر ليتل سيزرز علي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-16-2011   المشاركة رقم: 19 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتراحات لسحور اليوم العاشر
صورة الطبق:



المقادير:

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73152-2.html#post563380
١ خبز عربى
٢ حبة بيض
٤ م-ك جبن شيدر
٢ م-ك بقدونس
١ م-ك زيت
ملح و فلفل اسود
ربع كوب بصل مفروم
ربع م-ص ثوم مفروم



الطريقة:
طريقه عمل شرائح الخبز بالبيض و الجبن
يتم تحمير البصل و الثوم في قليل من الزيت
يضف الخبز في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
يتم تتبيل البيض بالملح القلفل الاسود
تضاف ملعقه من البضل المحمر الي الخبز
ثم يضاف اليه البيض المخفوق و البقدونس
ثم تدخل شرائح الخبز بالبيض و الجبن الي الفرن و تترك حتي النضج
ثم يقطع الخبز الي ٤ اجزاء
و تقدم شرائح الخبز بالبيض و الجبن
و بالهناء و الشفاء
صورة الطبق:



المقادير:
1 ونصف كيلو بطاطس مسلوقة
1 كليو لبن حليب
نصف كيلو لحم مفروم
2 م-ك قشطة
3 م-ك زبدة
ملح
فلفل أسود
2 حبات بيض
1 ثمرة بصلة مفرومة



الطريقة:
طريقة عمل بطاطس بيوريه لذيذه وسريعه
تقطع البطاطس ثم تسلق
توضع البطاطس مع الحليب والقشطة والزبدة والبيض في ماكينة الخلط حتى تهرس البطاطس جيدا
ثم يوضع على المزيج السابق الملح والفلفل
يوضع نصف المزيج السابق فى صنية مدهونه بالزبدة
ثم يتم وضع البصلة المفرومة مع اللحم المفروم وقليل من الزيت على النار حتى تمام الاستواء
يتم وضع المزيج السابق على خليط البطاطس المفرود في الصنيه ثم نضع باقى البطاطس على الوجه وتدخل فى فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجه
وتقدم بطاطس بيوريه لذيذه وسريعه









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-16-2011   المشاركة رقم: 20 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.18 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

انتظرونا في سحور اخر
اللهم بلغنا رمضان













عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
(في جزائرنا ، مجلة سلسبيل للصدور..) ~أحدث موديلات فساتين البيت الجزائري حياة ركن التطريز والخياطة و التصميم 6 06-15-2011 12:42 PM
فتوى رمضانية -دخول النساء لصلاة الترويح-متجدد majid45 أرشيف رمضان جزائرنا- 1431 1 08-16-2010 03:44 PM
المسفوف التونسي للسحور نور العيون منتدى المطبخ الجزائري 3 08-08-2010 01:59 PM


الساعة الآن 01:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302