العودة   منتديات صحابي > أقسام خيمة جزائرنا الرمضانية 2011 - 1432 هـ > صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور } خــاص بالتحضيرات لأكلات شهر رمضان { الكوزينة } من أكلات ، أطباق رمضان ، مقبلات الخ


-- من جزائرنا ، اطباق رمضانية للافطار -- من تجميعي ،، متجدد

صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2011   المشاركة رقم: 11 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اماني-19 مشاهدة المشاركة
يا طفلة حابا تسكنينا في لكوزرينة ههههه

يعطيك الصحه حوتة

اللهم بلغنا رمضاااااااااان
ههههههههه نجي نجيفك يا الشر

بالصحة و الهناء على قلبك شريرة

اللهم بلغنا رمضان













عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-12-2011   المشاركة رقم: 12 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

السلام عليكم

اقتراحات لافطار اليوم الثالث


صورة الطبق:



المقادير:
١ كيلو بطيخ
نصف كيلو شمام أصفر حلو
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء ورد
٤ مكعبات ثلج




الطريقة:
طريقه عمل عصير الفواكه الصيفيه
يوضع البطيخ و الشمام بالخلاط الكهربائي و يخلط حتى يمتزج
ثم يصفى الخليط من البذور
ثم يوضع الخليط مره اخري في الخلاظ و يضاف اليه السكر
و يخلط خليط البطيخ و الشمام جيدا حتي يذوب السكر
ثم يتم اضافه ماء الورد الي عصير الفواكه الصيفيه
و يقدم عصير الفواكه الصيفيه في كوب التقديم
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
١ ثمره خس
٢ ثمره طماطم
١ ثمره بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
١ علبه تونة
٢ خبز محمص
١ ثمره بصل اخضر مقطع صغير
نصف كوب بقدونس للتزين
ملح حسب الرغبه
١ م-ص زيت و خل




الطريقة:
طريقه عمل سلطه الخس بالتونه
يقطع الخس الي قطع صغيره و الطماطم و الخبز و البصل الاخضر
و يوضع الخليط في قدر عميق و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود
ثم تضاف التونه الي سلطه الخس بعد تصفيتها من الزيت و البطاطس و الخل و الزيت
و تخلط مقادير سلطه الخس بالتونه جيدا
و تقدم سلطه الخس بالتونه
و بالهناء و الشفاء
صورة الطبق:



المقادير:
٣ ثمرات بطاطس مقطعة
١ ثمره بصل مقطع
١ كوب ماء للسلق
١ كوب حليب سائل
١ م-ك سمن
١ مكعب ماجي
١ م-ص ملح



الطريقة:
طريقه عمل شوربة البطاطس
تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من السمن ثم يضاف اليها البصل و يترك علي النار حتي يتشوح
و من ثم تضاف البطاطس المقطعه و تقلب جيدا
ثم يضاف الي البطاطس قليلا من شوربة الماجي و ماء السلق و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
بعد نضج البطاطس توضع في الخلاط الكهربائي و يضاف اليها الحليب
ثم تعاد مره اخري بعد الخلط الي النار و تترك حتي الغليان
و تقدم شوربة البطاطس
و بالهناء و الشفاء
صورة الطبق:



المقادير:
3 ملاعق زبد
ربع كيلو رز ريسوتو ـ نصف لتر من مرق الخضر الساخن
6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما
3 ملاعق من صلصة البيستو ـ بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن موزاريلا مقطع لمربعات صغيرة
أعراش سلطة خضراء للتزيين.




الطريقة:
اطبخي الرز والزبد لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفي إليهما نصف كمية المرق واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما. أضيفي البصل الأخضر الى الرز وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الرز وتتبخر السوائل، ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماما.
أضيفي إلي الرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا. اعملي منها كويرات متوسطة متساوية الحجم، ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73154-2.html#post559395

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=559395
اقلي كرات الرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفاف
قدمي كرات الرز بالجبنة ساخنة للضيوف مع أعراش السلطة الخضراء.


صورة الطبق:



المقادير:
3 م-ك من زيت الزيتون
4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
3 ثمرات متوسطة الحجم من البصل المفروم
350 غرام من لحم البقر أو الغنم المفروم
1 م-ك من الثوم المهروس
2 م-ص من القرفة
1 م-ص من البهارات المتنوعة
ربع م-ص من الفلفل
1 و نصف كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
2 م-ك من البقدونس المفروم



الطريقة:
طريقه عمل صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم
يسخن الزيت علي نار متوسطه الحراره في مقلاه عميقه
ثم يتم قلي صدور الدجاج علي الجانبين في الزيت حتي تنضج و ترفع صدور الدجاج من الزيت و توضع جانبا
يوضع البصل و اللحم المفروم الي الزيت الساخن في المقلاه و يترك حتي النضج
ثم يضاف اليه الثوم و تقلب المحتويات و تترك المقلاه علي النار لمده 2 دقيقه
و من ثم تضاف الي البصل و اللحم و الثوم قليل من القرفه و البهارات المشكلة و الفلفل الاسود
و يترك الخليط علي النار لمده 2 دقيقه مع استمرار التقليب
ثم يضاف الارز البسمتي و يخلط جيدا بالملعقه الخشبية مع الزيت و التوابل ثم تضاف اليه قطع الدجاج
تضاف المرقة المجهزة الي صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
و تقدم صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
نصف كيس معكرونة اسباجيتي
نصف كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
نصف كوب روب ( زبادي )
1 م-ك بقدونس مفروم
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة



الطريقة:
طريقه عمل معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
يتم سلق المعكرونة في قدر عميق مايء بالماء المملح و لمده 7 الي 10 دقائق
ثم تصفي معكرونة اسباجيتي من ماء السلق و تترك جانبا
تجهز مقلاه عميق و يوضع بها قليل من الزيت و تترك علي النار حتي يسخن الزيت
ثم يضاف اليه الثوم المفروم و يقلب لمده 3 دقائق
ثم يضاف اليه الروب ( الزبادي ) و البقدونس والملح و الفلفل الاسود
و من ثم تضاف المعكرونة الي الخليط المجهز و تقلب لعدة دقائق حتي تختلط المقادير و تتشرب الصلصه
و تقدم معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
و بالهناء و الشفاء











صورة الطبق:



المقادير:
١ كوب و ربع تمر
٢ كوب طحين ابيض
نصف كوب ماء
نصف كوب عصير برتقال
ثلاث أرباع كوب سكر
٢ م-ك سمن كريسكو
٢ م-ص بيكينج بودر
١ حبه بيض
نصف كوب صغير لوز




الطريقة:
طريقه عمل كيكة التمر البرتقال
يوضع الماء في قدر عميق علي النار حتي الغليان
ثم يضاف اليه التمر بعد ازاله النواه و يعجن في الخلاط الكهربائي
يجهز وعاء اخر و يضاف اليه السمن و الخليط و يخلط مره اخري بالملعقه الخشبيه و يترك حتي يبرد
و من ثم يضاف إلى خليط كيكة التمر عصير البرتقال و البيض و يخلط بالملعقة جيدا
ثم يضاف البيكنج بودر مع الطحين و السكر و اللوز و يخلط جيدا حتي يتجانس
يوضع خليط كيكة التمر بالبرتقال في صينية مدهونة بقليل من الزبده
توضع صينيه كيكة التمر بالبرتقال في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ١ ساعة

و تقدم كيكة التمر بالبرتقال
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-13-2011   المشاركة رقم: 13 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

السلام عليكم

، سيداتي اقتراحات لافطار اليوم الرابع

صورة الطبق:



المقادير:
١ كوب سفن آب
٢ م-ك شراب الرمان
١ م-ك عصير ليمون
٢ ورقة نعناع




الطريقة:
طريقه عمل عصير الرمان بالسفن اب
يوضع السفن آب في كوب التقديم
ثم يضاف اليه عصير الرمان و الليمون و يخلط جيدا حيت تمتزع المقادير
و يقدم كوب عصير الرمان بالسفن اب
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
٢ كيس معكرونة اسباجتي
ربع كيلو لحم مفرومة
٢ ثمره جزر مبشور ناعم
١ ثمره فلفل
١ ثمره طماطم مقطعة صغير
١ مكعب ماجي
١ ثمره بصل
٢ م-ك صلصه طماطم
فلفل اسود
ملح
بهارات حسب الرغبة


مقادير البشاميل

٢ قالب زبدة صغير
نصف كوب طحين
١ لتر حليب




الطريقة:
طريقه عمل معكرونة اسباجتى بالبشاميل و جبن الموزاريلا
يتم سلق المكرونة في قدر ملئ بالماء و اضافة قليل من الزيت والملح
و يترك القدر علي النار حتي نضج المعكرونه
تجهيز البشاميل :
توضع الزبده في مقلاه علي نار هادئه الحراره
ثم يضاف الطحين و الحليب مع استمرار تقليب الخليط علي النار
حتي يبدأ الخليط في الغليان
تجهيز حشو المعكرونه بالبشاميل في الفرن :
يوضع البصل المقطع في مقلاه بها قليل من الزيت
و يحرك البصل جيدا حتي يميل لون البصل الي اللون الاصفر
ثم توضع اللحم و الجزر و الفلفل و الطماطم المقطعة و الماجي و البهارات والملح
وقليل من الماء و عصير الطماطم و يترك الخليط علي نار هادئه الحراره حتي ينضج
تحضر صينيه و يتم وضع المعكرونه المسلوقه و يضاف اليها طبقه من البشاميل المجهز
ثم تضاف الحشوه و تضاف طبقه اخري من المعكرونه حتي تنتهي الكميه المجهزه
ثم تضاف جبن المزريلا علي وجه الصينيه
و تقدم معكرونه بالبشاميل في الفرن علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
دجاجة مقطعة الى 8 قطع وبدون جلد
بصلة كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة
4 ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة الى قطع صغيرة
2 مكعب ماجي
1 كمون
1 م-ص كركم
1 م-ص بابريكا
عصير ليمونة كبيرة
3 ملعقة زيت
كوب ماء




الطريقة:
طريقة عمل الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون
نضع الزيت في قدر متوسط ثم نضيف البصل المقطع و الكمون و الكركم والبابريكا ونقلب الى ان يذوب البصل
نضيف الطماطم المقطعة و عصير الليمون ونتركه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الطماطم وتصبح على شكل صلصة سميكة
يمكن اضافة كوب من الماء عند وضع الطماطم اذا كانت لا تحتوي على الكثير من العصير
تضاف قطع الدجاج الخالية من الجلد الى الصلصة وتقلب جيدا
تترك الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون على نار هادئة الى ان يستوي الدجاج مع التقليب بين فترة واخرى
يقدم الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون مع الارز الابيض


صورة الطبق:



المقادير:
3 كيلو بطاطس حمراء أو عادية مفرومة خشنا
2 م-ك ماء
1 باكيت (16 أونصة) من الخضار مفرز (زهرة و جزر و بروكولي)
3 م-ك زبدة أو مارجرين مقسمة
2 م-ك دقيق كل الاستعمالات
1 علبة (12 أونصة) حليب خالي الدسم مبخر
مكعب دجاج ماجي
ثمن م-ص فلفل أسود
ربع م-ص بقسماط (كعك مطحون) مبهر




الطريقة:
طريقه عمل صينية الخضار بالفرن
يحمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت
توضع البطاطس و الماء في وعاء خاص بالمايكرويف مغطى
و يوضع في الميكرويف على الدرجة العالية ل 9 دقائق
ثم تجفف و توضع بصينية الفرن و يوضع فوقها الخضار المفرزة
يذاب 2 م-ك زبدة في طنجرة صغيرة على نار وسط
ثم يضاف الدقيق و تطهي مع التحريك المستمر 30 ثانية
و بالتدريج يضاف الحليب المبخر مع الاستمرار بالتحريك
و يضاف مكعبات الماجي و الفلفل مع الاستمرار بالتحرك كل مدة 3-4 دقائق
أو حتى تذوب مكعبات الماجي و يسخن الصوص
ثم يصب الصوص فوق الخضار
تذاب بقية الزبدة بوضعها بالمايكرويف بزبدية صغيرة خاصة به على الدرجة العالية ل 10-20 ثانية
و يتم خلطها مع البقسماط حتى تختلط جيدا و يرش فوق الخضار ثم يغطي
توضع صينية الخضار بالفرن لمده 30 دقيقة
يرفع الغطاء , ثم تعاد صينية الخضار بالفرن مرة اخري لمده 10 دقائق
أو حتى يصبح وجه صينية الخضار بني مذهب
تقدم صينية الخضار بالفرن
و بالهناء و الشفاء
صورة الطبق:



المقادير:
4 حبات من البطاطس الحمراء
150 غم من الحمّص المسلوق، المصفـّى
1 بصلة واحدة، أرجوانيّة، متوسّطة الحجم، مشرّحة تشريحاً رفيعاً

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73154-2.html#post559884
3 بنادورات مُزال بزرها، ومفرومة فرماً ناعماً
150 غم من الزّيتون الأخضر الكامل، ببزره
½ نصف كوب من البقدونس
زيت زيتون
2 ملعقتان كبيرتان من الخلّ البلسمي
ملح وفلفل أسود




الطريقة:
لعمل سلطة البطاطس و الحمص تقطـّع البطاطس إلى مكعبّات صغيرة
تـُطهى بالبخار، مدة 10 دقائق، حتـّى تـَنعُم، وتُوضع في صحن كبير
يُوضع البصل، والبنادورة، والزيتون، والبقدونس في صحن، ويُخلط الكلّ معاً
تـُتبل البطاطس بالملح والفلفل

أولاً، ويُوضع عليها زيت الزّيتون، والخل البلسمي، وتـُخلط بعناية

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=559884
يُضاف إليها خليط البصل، والبنادورة، ومن ثَمّ الحمّص المسلوق، ويقلـّب الكل معاً

تقدم سلطة البطاطس و الحمص للأكل وبالهنا والشفا











صورة الطبق:



المقادير:
2/1 ك فطر
1 بصله
كريمةالخفق السائله
3 ملعقة طحين أبيض
ملح
2 مكعب ماجي
حليب سائل




الطريقة:
طريقة عمل شوربة الفطر
قطعي البصل صغيرا واقليه حتى يصفر لونه
ثم أضيفي الفطر بعد فرمه صغيرا وحركيه لمدة 10 دقائق
اذيبي الطحين مع قليل من الحليب حتى يتجانس ثم اضيفيه على الفطر
حركي شوربة الفطر على النار لثواني ثم أضيفي 3 أكواب حليب مع نصف كوب كريمة الخفق فالماجي
ضعي شوربة الفطر في الخلاط كبسه واحده
أطبخي شوربة الفطر لمدة10 دقائق على النار
وتقدم شوربة الفطر


صورة الطبق:



المقادير:
١ كوب و نصف دقيق
٤ حبات بيض
١ م-ص فانيلا

٤ م-ص بيكينج باودر
١ كوب حليب بقري
١ كوب سكر مطحون
نصف كوب زيت




الطريقة:
طريقه عمل كيكة الحليب السعودية
يتم خلط البيض و السكر
ثم تضاف علبة الحليب و الزيت و الفانيلا الي الخليط و يقلب جيدا
و يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يخلط جيدا

ثم تصب عجينة كيكة الحليب في صينية مجهزة للفرن
و توضع صينيه كيكة الحليب في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج
يجب تسخين الفرن اولا قبل وضع الكيكة به
و تقدم كيكة الحليب السعودية
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-13-2011   المشاركة رقم: 14 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

انتظرونا في اقتراحات افطار اليوم الخامس

اللهم بلغنا رمضان

اللهم بلغنا رمضان


مرت الليالي، وتوالت الأيام، وتعاقبت الشهور، وانصرم العام، ودار الزمان دورته،

وها نحن في انتظار شهر الصيام،

شهر الذكر والقرآن،

شهر البر والإحسان،

شهر الإرادة والصبر،

شهر الإفادة والأجر،

شهر الطاعة والتعبد،

شهر القيام والتهجد، شهر صحة الأبدان، شهر زيادة الإيمان.





أقــبِل رمضــان...


أقــبِل يا تاج الأزمان....



أقــبِل يا بهجة نفسي.....



وابعث في الروح أريجًا......



ينعش روح الولهـان.........



أقــبِل رمضــان..............











عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 15 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

السلام عليكم ،

اقتراحات افطار اليوم الخامس
صورة الطبق:



المقادير:
١ فاكهه خوخ
١ فاكهه مشمش
١ فاكهه موز
٢ م-ص سكر




الطريقة:
طريقه عمل كوكتيل عصير الخوخ و المشمش
يتم تقشير الخوخ و المشمش و تقطع الفواكه الي قطع صغيره
وي يقطع الموز الي شرائح صغيره
ثم توضع المقادير في الخلاص الكهربائي مع اضافه السكر الي العصير
و يقدم عصير كوكتيل الخوخ و المشمش
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
نصف كيلو كبد فراخ
1 م-ص قرفه
1 ثمره بصل مبشور
ملح و فلفل
1 م-ص زبده كبيره
نصف كيلو أرز
1 م-ص كركم
3 م-ص زيت ذره
عود قرفه
2 م-ص ملح
1 م-ك سكر




الطريقة:
طريقه عمل الأرز بالكبد
توضع ملعقه السكر فى قدر على النار حتي تذوب و تصبح مثل الكراميل
ثم يضاف الي القدر الماء و الملح و الزيت و عود القرفه و الكركم
ثم تترك حتي الغليان ثم يضاف الأرز
تقطع الكبد الى قطع صغيره
ثم توضع على النار في الماء و قليل من الخل
وتترك حتي الغليان
ثم ترفع من على النار
يوضع البصل المبشور على النار مع الزبده
و يقلب الى أن يتم تحمير البصل جيدا
ثم يوضع علي البصل الكبد مع القرفه و الملح و الفلفل
و بعد أن يتم تحمير المكونات السابقه تضاف الي الأرز
و يقدم طبق الأرز بالكبد
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
تسلق دجاجه او اكثر
الملح
الفلفل
البهارات
الزيت
البصل المفروم
الثوم
البقدونس
مقدار من الصلصه البيضاء




الطريقة:
طريقة عمل كروكيت الدجاج
يقطع الدجاج المسلوق
تحمس الدجاج على النار مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات
مع وضع كميه قليله من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس
وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل اصابع متوسطه
ثم تغمس كروكيت الدجاج في البيض والبقسماط
تقلى كروكيت الدجاج في الزيت حتى تحمر
وتقدم كروكيت الدجاج
صورة الطبق:



المقادير:
2 ثمره بصل مفروم
2 فص ثوم
2 ثمره طماطم مفروم
شبت وكزبرة خضراء مفرومة حسب الرغبه
معجون طماطم
لحم مفروم
2 م-ك زيت
فلفل اسود
كاري
ماجي
ملح
الخرشوف المثلج
مقدار من صلصة البشاميل (4أكواب تقريبا)
جبن موزاريلا




الطريقة:
طريقه عمل الخرشوف بالبشاميل

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73154-2.html#post562369
يغسل اللحم المفروم ويترك في مصفاة ناعمة
يحمر البصل بالزيت
ثم يضاف له الثوم ويقلب جيدا ثم اللحم المفروم ويحرك جيدا
وتضاف البهارات والملح ثم الطماطم ومعجون الطماطم

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=562369
تجهز صلصة البشاميل
يصفي الخرشوف بعد غسله في اناء بيركس ويعبى تجويفه باللحم المحضرسابقا
يغطى الخرشوف بصلصة البشاميل
يدخل الخرشوف بالبشاميل فرن متوسط الحرارة
بعد نصف ساعة تقريبا يضاف جبن الموزاريلا على وجه صينية الخرشوف بالبشاميل ويترك قليلا حتى يذوب الجبن

يقدم الخرشوف بالبشاميل ساخنا
و بالعافية




صورة الطبق:



المقادير:
بصلة متوسطة مفرومة
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
150 جرام ملح
وبهار حسب الرغبة
حليب سائل
1ونصف لتر
جبنة موتزيرلا
ملعقة زيت




الطريقة:
طريقة عمل شوربة الدجاج بالموزاريلا
يحمى الزيت في قدر ثم يوضع البصل ثم توضع صدورالدجاج ثم يوضع الملح والبهار
ويقلب الى ان تستوي صدورالدجاج ثم يوضع الحليب ويترك على نارهادئةالى ان يغلي
ثم يؤخذ3 او4 ملاعق من الموزاريلا ويوضع الباقي على الحليب المغلي
ثم تقلب شوربة الدجاج بالموزاريلا الى ان تذوب الموزاريلا
توزع الشوربة ثم توزع الموتزيرلا الجانبية فوق الشوربة
وتدخل شوربة الدجاج بالموزاريلا الفرن
وتقدم شوربة الدجاج بالموزاريلا


صورة الطبق:



المقادير:
1 كوب أرز
2 كوب ماء
4/1 كوب فلفل أخضر مقطع
4/1 كوب فلفل أصفر مقطع (اختياري)
4/1 كوب فلفل برتقالي مقطع (اختياري)
2/1 كوب ذرة
4/1 كوب فاصوليا سوداء
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
ملح وفلفل




الطريقة:
لعمل سلطة الأرز يوضع الأرز في الماء على نار متوسطة حتى يبدأ الماء في الغليان
تخفض درجة الحرارة إلى هادئة على الأرز ويحكم تغطية وعاء الأرز ويترك لحوالي 15 دقيقة حتى ينضج ويترك ليبرد.
يقطع الفلفل إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر.

إذا كانت الذرة المستخدمة طازجة فتسلق في ماء مضاف إليه قليل من الحليب والزبد، وإذا كانت مجمدَّة (مثلَّجة) فيفضل وضعها في ماء مغلي لمدة 5 دقائق قبل الاستعمال.
تغسل الفاصوليا السوداء وتوضع في كوب الماء المتبقي لتطهى لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
يمزج الخل مع زيت الزيتون جيداً ثم يضاف إليه باقي محتويات سلطة الأرز
تقلب سلطة الأرز حتى تندمج تماماً وتعدل كمية الملح حسب المذاق.
تترك سلطة الأرز بضع ساعات في الثلاجة قبل تقديمها.
تقدم سلطة الأرز وبالهنا والشفا
يُستحسن ألا يضاف أي دهن من زيت أو زبد إلى الأرز أثناء الطهي أو ملح إذا كان الغرض عمل السلطة.
إذا كان الأرز المستخدم مطبوخاً من قبل ومضافاً إليه ملح ودهن، فيمكن غسل الأرز تحت ماء ساخن













صورة الطبق:



المقادير:

450 غرام جبن كريميّه
170 جرام حليب مركز محلى
10 جرام جيلاتين بودره
2 و نصف ثمرة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه
مقادير البسكوت
80 جرام زبدة ذائبة
400 جرام بسكوت مطحون
2 م-ك سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين



الطريقة:
طريقه عمل تشيز كيك بالليمون
يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع
و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق
ثم تترك جانبا حتي تبرد
لتجهيز الحشو :
يتم خفق الكريمة و تترك جانبا
ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون
يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا
تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه
ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد
و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه
و تقدم تشيز كيك بالليمون
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 16 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتراحات لافطار اليوم السادس

صورة الطبق:


: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73154-2.html#post562374


المقادير:
1 كوب حليب طازج
2 كوب فريز (الفراولة)
1 م-ص عسل
نصف كوب صودا




الطريقة:
طريقه عمل شراب الفريز بالصودا
يتم خفق جميع المقادير سويا في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيدا
و من ثم يضاف الخليط في كوب التقديم و يضاف الي شراب الفريز القليل من الصودا
و يقدم شراب الفريز بالصودا
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
٤ قطع صدور دجاج خاليه من العظام
٢ م-ص ملح أجينوموتو
كوب مشروم او فطر مقطع شرائح
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره
نصف كوب فلفل رومى شرائح
كوب من النقانق مقطع شرائح
٤ كوب باستا مسلوقه
نصف كوب جبنه موزاريلا
ربع كوب ماء
ربع كوب زيت زيتون

الصلصات :
طريقه تحضير الصلصه البيضاء :

٢ كوب كريمه الخفق
طريقه تحضير الصلصه الحمراء :
٥ طماطم حمراء كبيره مبشوره
٢ ثمره بصل مفروم
نصف م-ص ملح
ربع م-ك فلفل اسود
١ م-ك اورغانو
٣ م-ك صلصه طماطم
قليل من الزيت




الطريقة:
طريقه عمل باستا الدجاج الايطاليه
يتم تقطيع صدور الدجاج الي شرائح
و تخلط مع الأجينوموتو و تترك فى الثلاجه لمده 4 ساعات
تحضر الصلصه الحمراء بتحمير البصل
ثم اضافه الطماطم المبشوره و الملح و الفلفل الأسود و الأورغانو و صلصه الطماطم
يوضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء في مقلاه كبيره و يقلب حتى ينضج
يضاف الى الدجاج كل من المشروم و البروكلى و النقانق و الفلفل و المتبقي من الماء و الزيت و الملح
تضاف كل من الصلصه البيضاء و الحمراء و الباستا و تقلب جيدا
و تقدم باستا الدجاج الايطاليه
و بالهناء و الشفاء
صورة الطبق:



المقادير:
نصف كيلو من الحمص
كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات
ثمره بصل
ثمره طماطم
فلفل رومى او فليفله
توابل

(ملح- فلفل- زعتر- حبهان- ورق لورى- بهارات- قرفة)



الطريقة:
طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص
يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى
و يسلق و يصفى على الا يكون قد اتم نضجه تماما
تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات
ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف اليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء
تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومى و الطماطم والتوابل
و يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع فى اناء
يكمل طاجن اللحم بالحمص النضج فى الفرن
يقدم طبق طاجن اللحم بالحمص مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء


صورة الطبق:



المقادير:
1كيلو كوسا حبة صغيرة
300 غرام لحمة مفرومة خشن
2 ثمرة بصل
صنوبر
ملح
بهار
صلصة بندورة
زيت قلي




الطريقة:
طريقه عمل الكوسا الابلما
تنظف الكوسا من الداخل و يحتفظ بلب الكوسا
تقلى اللحمة مع البصل والصنوبر
ثم تحشي بها الكوسا و تقلي الكوسا المحشيه و توضع جنبا الى جنب في صينية
و تغمر الكوسا بصلصة البندورة
ثم تدخل الكوسا الابلما الفرن لمدة 40 دقيقة
يقدم مع الكوسا الابلما الارز
لب الكوسا يقلى مع البصل والثوم مع اضافة النعناع اليابس وقليل من الحامض

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=562374
وصحتين
صورة الطبق:



المقادير:
١ ثمره كوسا
نصف ثمره جزر كبيرة
٢ م-ص شوفان
نصف كوب ماء




الطريقة:
طريقه عمل شوربة الخضار بالشوفان
يتم سلق الكوسا و الجزر في ماء مغلي علي نار متوسطه الحراره
و من ثم تفرم الكوسا و الجزر في الخلاط الكهربائي و توضع مره اخري علي النار
ثم يضاف الي الخليط الشوفان و يترك علي نار هدئة الحراره حتي النضج
و تقدم شوربة الخضار بالشوفان
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
2 حبه خيار
2 حبه جزر
1\4 راس خس
مقادير الصلصه
1 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره زبادي
1 ملعقه كبيره كاتشب
ثوم مهروس
ملح
عصير ليمون
1 علبة ذره
1 علبه فاصوليا حمراء




الطريقة:
تقطع الخضار بما يتناسب مع حجم البقول ثم تخلط مقادير الصلصة معا وتضاف الي الخضار وتمزج جميعا وتقدم سلطه بالصلصه الفرنسيه وبالهنا والعافيه


صورة الطبق:



المقادير:
10 م-ك كاكاو بودرة
10 م-ك سكر ناعم
10 م-ك جوز الهند مبشور ناعم
5 م-ك حليب مجفف
نصف م-ص فانيليا
نصف قالب زبدة طرية
نصف كوب مكسرات
2 باكيت من البسكويت العادي



الطريقة:
طريقه عمل بسكويت بالكاكاو و جوز الهند
يتم خلط الكاكاو و السكر و جوز الهند و الفانيليا و المكسرات سويا في وعاء عميق
يجهز قدر عميق اخر و يخلط به الزبدة و الحليب و يقلب جيدا
ثم يضاف الي خليط الزبده الخليط الاول تدريجيا و يقلب حتي تمتزج جميع المقادير
و من ثم يقطع البسكويت كل قطعه الي 4 قطع و تضاف الي خليط الكاكاو و جوز الهند و تقلب جيدا
يغطي قدر بسكويت بالكاكاو و جوز الهند بورق الالومنيوم و يوضع في الثلاجه حتي يتماسك
و يقدم بسكويت بالكاكاو و جوز الهند
و بالهناء و الشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-15-2011   المشاركة رقم: 17 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور }
افتراضي

اقتراحات لافطار اليوم السابع
صورة الطبق:



المقادير:
١ فاكهه موز
١ كوب حليب
١ كوب جلى الفراولة
سكر حسب الرغبة




الطريقة:
طريقة عمل عصير الموز بالحليب و جلى الفراوله
يتم خلط جميع مقادير عصير الموز بالحليب و جلى الفراوله فى الخلاط الكهربائي
و يقدم عصير الموز بالحليب و جلي الفراوله و يزين بشرائح من الموز و الفراوله
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
قطع لحم مخليه من العظام
2 كوب أرز
1 ثمره بطاطس مقطع قطع صغيره
1 ثمره باذنجان مقطعه قطع صغيره
1 ثمره قرنبيط مقطعه قطع صغيره
2 ثمره طماطم مقطعه قطع صغيره
2 ثمره بصل مقطع شرئح
2 قطعه ماجي
1 م-ك زنجبيل مطحون
1 م-ك كركم
فلفل اسود
ملح

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t73154-2.html#post562390
1 ثمره ليمون جافه
2 عود قرفه
6 حبات هيل




الطريقة:
طريقه عمل الارز باللحمه و الخضروات
يتم نقع الارز في ماء و تركه لمده 30 دقيقه
ثم تقلي البطاطس والباذنجان والقرنبيط في الزيت
يحضر قدر و تضاف الزبده او الزيت
و يوضع البصل حتي يتحمر
ثم يضاف اللحم و يقلب حتى يتحمر
ثم يضاف الزنجبيل و الفلفل الاسود و الليمون
و يقلب جيدا ثم تضاف اعواد القرفه
ثم تضاف الطماطم و تقلب
ثم توضع الماجي بعد ذوبان الطماطم و الكركم و الهيل
ثم يضاف الروب و يقلب جيدا و يترك قليلا علي النار
ثم يضاف الماء على حسب حاجة الارز
و يترك حتي ينضج اللحم لمده 15 دقيقه
ثم يصفي الارزو يوضع القدر مغلق بأحكام على نار هادئه
و يقدم طبق الارز باللحمه و الخضروات في صحن التقديم
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
صدور دجاج مقطع مربعات
2علبة زبادي عادي بدون نكهة
بصل مقطع مربعات
طماطم مقطع مربعات
فلفل حار مقطع مرعات ويمكن استخدام الفلفل الحلو للذين لا يفظلون الأكل الحريف
ملعقة بابريك
فلفل إسود
ثوم
ملح
ملعقة خل
ليمون
زيت زيتون
عيدان خشبيه




: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=562390

الطريقة:
طريقة عمل شيش طاووق
يخلط الزبادي بالبهارات وينقع لحم الدجاج بالتتبيلة ويوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم ترص كل قطعين دجاج وقطعة بصل وقطعة طماطم وقطعة فلفل إلى أن يكتمل المقدار
وتشوى شيش طاووق على الفحم
ويقدم شيش طاووق



صورة الطبق:



المقادير:
دجاجة مسلوقة منسلة رفيعاً
4 ثمرات بصل مقطعة صغيراً
2 ثمره فلفل رومي أخضر مقطع صغيراً
كأس جزر مبشور
نصف حزمةبقدونس مفروم
شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي
كأس صغير جبنة بوك
علبة قشطة
ثوم
ملح و بهارات
بقدونس مفروم للتزيين




الطريقة:
طريقه عمل صينيه الخضار بالدجاج
يحمر البصلً في قليل من الزيت مع قليل من الثوم و البهارات
يضاف الدجاج إلى البصل المحمر مع الاستمرار في التقليب
يضاف الفلفل الرومي إلى الدجاج و البصل
الاستمرار في التقليب حتى يذبل الفلفل
يضاف الجزر المبشور مع الاستمرار في التقليب
يضاف البقدونس المفروم
توضع نصف خلطة الخضار بالدجاج في صينية الفرن
يغطي الوجه بالكامل بالباذنجان المقلي ثم ببقيه خلطة الخضار بالدجاج
ثم في الخلاط تحفق القشطة و الجبنة
ثم يغطي وجة صينية الخضار بالدجاج بهذه الخلطة
ادخال صينية الخضار بالدجاج الفرن لمدة قصيرة ثم يحمري الوجه
تخرج من الفرن صينية الخضار بالدجاج ثم يزين الوجه بالبقدونس المفروم
تقدم صينية الخضار بالدجاج مع الخبز
و بالهنا و العافية


صورة الطبق:



المقادير:
2 م-ك من زيت نباتي
1 ثمره بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
2 م-ك من الثوم المفري
2 ثمرة فلفل هالبينو مقطعة إلى مكعبات صغيرة الحجم
6 أكواب من مرق دجاج
1 عبوة (تزن 410 جم) من مكعبات الطماطمم المشوية
1 عبوة (تزن 410 جم) من الفاصوليا السوداء مغسولة ومصفاة
3 صدور دجاج مخلية من العظام والجلد
عصير 2 ثمرة ليمون حامض + شرائح للتزيين
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
رقاقة من دقيق التورتيلا (طولها 8 بوصة) مشوية ومقطعة إلى شرائح رفيعة
1 ثمرة أفوكادو مخلية من البذور ومقطعة إلى شرائح
1 كوب من جبن المونتيري المبشور




الطريقة:
طريقه عمل حساء تورتيلا الدجاج
يوضع الزيت في مقلاه عميقه و يوضع علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه البصل و يقلب حتي يتحمر البصل جيدا
ثم يضاف الثوم و فلفل الهالبينو و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمده 2 دقيقه
و من ثم يضاف مرق الدجاج و الطماطم و الفاصولياء الي الخليط و يقلب حتي تمتزج المقادير و يترك علي النار حتي الغليان
تقلل درجة حراره النار و تضاف قطع الدجاج المخلية و تطهي مع الخليط لمده 20 دقيقه او حتي النضج
ثم ترفع قطع الدجاج من القدر و توضع جانبا ثم تقطع الي قطع صغيره
يضاف عصير اللمون و الكزبرة الطازجة الي خليط حساء تورتيلا الدجاج و يقلب جيدا
يجهز طبق التقديم و يوضع به قطع الدجاج الصغيرة
ثم يضاف اليها حساء الدجاج المجهز و تزين بقليل من شرائح الليمون
و يقدم حساء تورتيلا الدجاج
و بالهناء و الشفاء


صورة الطبق:



المقادير:
1 خسّ
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل




الطريقة:
لعمل سلطة السيزار تُعمل التّبيلة ، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
ييغسل الخسّ، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، و يوضع في صحن التّقديم
يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ
تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز

يُرشّ فوق سلطة السيزار جبن البارميزان المبشور للزّينة
وتقدم سلطة السيزار وبالهنا والشفا


صورة الطبق:



المقادير:
بياض 2بيضه
4 معلقة كبيره جوز هند مبشور
فانيليا 2
ملعقه كبيره سكر بودرة




الطريقة:
يخفق البيض بشده بلمضرب حتي يغلط قوامه ثم يضاف السكر و الفانيليا ثم جوز الهند تبلل الاصابع بالماء وتشكل عجينه شكلمة جوز الهند كور صغيره
ترص شكلمة جوز الهند في صنيه مدهونه سمن توضع شكلمة جوز الهند في فرن متوسط الحرارا من 15 الي 20 دقيقه . وباالهناء والشفاء









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
-- من جزائرنا ، اطباق رمضانية للسحور -- ،، متجدد حياة صحا رمضانكم { هاكا كوزينتنا قبل الفطور } 20 07-26-2011 07:33 PM
حقائق من تجميعي سوزان المنتدى العام 2 09-04-2010 07:09 AM
فتوى رمضانية -دخول النساء لصلاة الترويح-متجدد majid45 أرشيف رمضان جزائرنا- 1431 1 08-16-2010 03:44 PM
معجنات للافطار bata ركن السندويشات والمعجنات 3 09-30-2009 02:40 PM


الساعة الآن 03:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302