العودة   منتديات صحابي > أقسام الطبخ الجزائري و العربي > منتدى المطبخ الجزائري > ركن المقبلات والسلطات ,



ملف كامل للبيف باستر ( موالح وحلويات ) بالصور ..

ركن المقبلات والسلطات ,


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 11 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

صينية البف باستري بالسبانخ




المقادير



بف باستري
3 صدور دجاج
7 ملاعق طحين
علبة قشطه
كاس جبنة بوك
سبانخ
بصله مفرومه ناعم
علبة مشروم مقطع كاس ماي مرق الدجاج ..


الطريـــقه :
نسلق الدجاج ونفتته

بعدين في قدر نحط شوية زبده وزيت ونحمس البصل



وبعدين نحط المشــروم


ومن عقبها السبانخ

ونخليهم على نار وسط لمدة 5 دقايق

نحط الديــــاي على الحمســــه

و الجبـــــــــن
والقشطــــــه

ومكعب ماجي .. انا حطيت 2 لان اللي عندي صغار


ها الخطوه ممكن تستغنون عنها انا مرات يوم اكون مستعيله ما اطبقها ..
7 ملاعق طحين + كوب مرق الدجاج ..


تخلطينهم وتظيفينهم للخلطه



تتركينهم على نار هاديه اللين تمتزج الخلطه وتتماسك ..



بعد ما نرفع القدر من على النار نفتح الفرن عشان يسخن و نجهز بايركس مفروش بالبف باستري بها الطريقه

بعدين نحط خلطة السبانخ في البايركس


وتزينين الوجه بالطريقه اللي تحبينها ..

انا قطعت البف باستري يالطول وزينت الصينيه بها

تحطينه في الفرن لمدة نص ساعه او اللين ما تحسين انه البف باستري بدا ينتفخ ويستوي لونه قريب الذهبي اطلعينه


وهنا الصور لكل الخطوات





: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565530






















عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 12 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

كيكة البف باستري


في البداية سوي اي كيكة حتى لو كانت جاهزة



اتركيها تبرد وبعدها قطعيها الى نصفين ونضع الطبقة السفلى في طبق التقديم علشان مانقدر نشيلها مره ثانيه وتشرب بعصير الاناناس




نسوي خلطة الدريم ويب



3 ظرف دريم ويب +6 حبات جبن مثلث + 1 قشطة + بيالة حليب سائل +فانيلا وتخلط جيدا



نضع نصف كمية الدريم ويب على الطبقة السفلى للكيك وتوزع بالتساوي



ثم نضع الطبقة الثانية وتشرب بالعصير ايضا



بعذ ذلك نغطي الكيكة من جميع الجهات بالدريم ويب المتبقي



ونحضر باكيت بف باستري ويقطع كل مربع الى 16 مثلث وتصف بصينية وتدخل الفرن



ثم تصف على الكيكة بهذه الطريقة



وباقي البف باستري يفتت ويرش فوق الكيكة



ثم نخلط نصف كاس سكر مع قليل ماء على النار الى انيتغير لونة ثم يصب على الكيكة بالملعقة



وبكذا تكون الكيكة جاهزة للاكل



وهنا الخطوات المصورة






















: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565531































عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 13 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

بف باستري بالصلصه





المقادير

عجينة بف باستري
شعريه باكستانيه محموسه

الصلصه2قيمر
2كريم كراميل
صلصة البان كيك(تقريبه نص قلاص كبير)

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565532


الطريقه

تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بالماعون وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل




تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!



وهذا شكلها النهائي للتقديم



وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج

وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)



طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد

وعواااااااااافي

بالنسبه للشعريه نسيت لا أقولج

تاخذين شعريه باكستانيه تكسرينها صغار وتحمسينها لما تاخذ لون ذهبي

لما تسوين الحلو وتصبين عليه الصلصه حطي فوق كل كره شوية شعريه









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 14 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية





تفضلوا المقادير :


مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565533
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون



الطريقة :


تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة


تصف في صينية فرن


تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة


( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )


ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية


( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )


وهذا شكلها قبل دخول الفرن


أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى


وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون


وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن


الخطوات المصورة















عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 15 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

مثلثات الباستري بالكاسترد و الخوخ

المقادير



علبة بف باستري
كاسترد مطبوخ( نضع 1 كوب حليب سائل علي النار حتي الغليان و نزوب 2 ملعقة صغيرة كاسترد في 2 ملعقة حليب بارد و نضيفها علي الحليب اللي علي النار و نضيف السكر حسب الرغبة و نقلب حتي يتكثف و يترك ليبرد)

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565534
1 علبة صغيرة دراق ( خوخ) معلب
سكر بودرة


الطريقة


نقطع الباستري مثلثات كل مربع يقطع 2 مثلث
و يرص علي ورق الزبدة في الصينية
ثم نضع علي 1/2 كمية الباستري شرائح الدراق و يرش بالسكر البودرة زي الصورة




يدخل الفرن الساخن مسبقا حتي يحمر
ثم ندهن المثلثات اللي ما عليها الدراق بالكاسترد و نضع فوقها المثلثات اللي عليها الدراق
و تجمل بالسكر البودرة
و دي الصورة النهائية











عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 16 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

فطيرة البروكلي بالجبن




المقادير

بف باستري
بروكلي مسلوق
جبن فرنسي مبشور
جبن كرافت مبشور
بيضة مخفوقة ( لدهن الوجه )

الطريقـــــة


افردي عجينة البف باستري في صينية بايركس
اهرسي البروكلي المسلوق مع الجبن الفرنسي
مع جبن الكرافت
ضعي البروكلي مع الجبن على العجينة المفروده
غطي الخلطة السابقة بعجينة البف باستري عن طريق
تقطيع العجينة الى خيوط رفيعة وعمل شكل شبكة فوق
الخلطة ( مثل فطيرة التفاح )
ادهني وجه الفطيرة بالبيض المخفوق باستخدام
الفرشاة لا تنسي ترشي شويه حبه سوداء في الوجه
ضعي الفطيرة بالفرن حتى يشقر الوجه










عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 17 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

فطائر البف باستري المقلية

المقادير :
2 شريحة بف , نصف كاس ماء دافي , 1كوب طحين
الطريقه :
اخلطي البف باستري مع الماء حتى يتكون تكون سائل ثقيل


نضع الخليط على كوب الدقيق.


نعجن حتى تكون عجينه متماسكة

نفرد العجينه

نضع الحشو (لحم او جبن)


وبعدين

وبعدين (مدري وش اكتب )

نرشها بزيت حتي تكون هشة


الخطوات المصورة















: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565537










عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 18 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

البيف باستري بالدجاج



المقادير :عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور


للحشوة


دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور


الطريقة :


نقطع العجينة لاربع قطع


نضعها بصينية المافن بهذا الشكل


ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة


نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة


نخلطهم جيدا


ثم نحشي الاكواب بالخلطة


ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا


: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565538

ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة


ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية


بالعافيه عليكم ولا تنسوني من دعواتكم


الخطوات المصورة






















عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 19 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

شيز البف باستري
المقادير:
- صينيه كب كيك
- شرائح بف باستري
- خليط كيك بالشوكولاته
- خليط الدريم ويب
- للزينه -

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t74733-2.html#post565539
هيرشي وكاكاو بودره ومكسرات
الطريقة:
اولاً : شرايح بف باستري تفرد قليلا جدا
_اذا كانت قوالب الكب كيك كبيره استخدمي لكل قالب شريحه كامله
واذا كانت صغيره قسمي الشريحه لاربع مثل ماسويت بالصوره _


ثم نضع الشرايح بقوالب الكب كيك ونضغط عليها بالشوكة



نسوي كيك عادي بالشوكولاته

نصب قليل من العجين فوق البف باستري الى الثلث تقريبا

ندخلها الفرن حتى تنضج


وهذا شكله بعد ما طلعناها من القوالب



اثناء ماهي بالفرن نعمل الخلطة هذي
خليط الدريم ويب
ظرف دريم ويب يخلط مع ثلث كاس حليب بارد حتى يتكاثف
ثم يضاف له
5جبات جبن كيري
نصف علبة قشطة
ربع علبة حليب نستلة
سكر بودرة << _حسب الرغبة _

** إذا ماحطيتي سكر <<مرح تكون حاليه
يعني رح يكون حلى _دااايت _**

<<يعني بالعربي حطو سكر

تضرب بالمضرب الكهربائي جيدا ثم يذاب ملعقة كبيرة جيلاتين بشوي ماء حار ويضاف للخليط ويخلط جيدا ويترك حتى بيرد


بعد مايبرد نضعه على التارت فوق طبقة الكيك


نزينه باكاكاو البودره


و هنا قسمتها لكم من الوسط عشان تشوفون شكلها من داخل


او بالهيرشي والمكسرات









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011   المشاركة رقم: 20 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
:: مراقبة عامة وادارية لمنتديات صحابي ::
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10301
المشاركات: 22,432 [+]
بمعدل : 8.16 يوميا
اخر زياره : 07-13-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 942

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حياة المنتدى : ركن المقبلات والسلطات ,
افتراضي

البف باستري بالدريم ويب



المقادير

عجينة البف باستري

1- قشطة

1- دريم ويب

1-كريمة كراميل

سكر بودرة للتزيين


الطريقة
تؤخذ المستطيلات وتصف في صينية فرن مدهونة ويدهن الوجة بالبيض وتدخل الفرن حتى تستوي وتحمر من فوق...

يفتح كل مستطيل مثل الساندوتش ويحشى بالكريمة ويصف في صحن التقديم ثم يرش الوجة بسكر بودره...يم يم لذيييذ









عرض البوم صور حياة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف كامل عن الكبسات المنوعة طرق عمل الكبسات بالصور والخطوات كبسات بالصور, حياة ركن الأطباق الرئيسية 1 07-18-2011 12:04 AM
ملف كامل لأنواع الخبز**بالصور نور العيون ركن السندويشات والمعجنات 27 06-01-2011 07:17 PM
ملف كامل عن المشاوي بالصور حياة ركن الأطباق الرئيسية 10 05-31-2011 11:12 PM
تعلم كيفية الكتابة على الفيديو كليب بالصور و شرح كامل + البرنامج كامل Dzayerna منتدى شروحات البرامج 9 01-15-2011 05:52 AM
ملف كامل عن وجبات الاطفال بالصور لقمان عبد الرحمن منتدى بـراعم الجزائر 9 09-10-2010 05:15 PM


الساعة الآن 12:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302