العودة   منتديات صحابي > أقسام الطبخ الجزائري و العربي > منتدى الحلويات > ركن الحلويات العصرية الجزائرية,



اطباق متنوعة لرمضانك -2011

ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 21 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,

فطائر روز بالصور, طريقة عمل فطائر روز بالصور2012

فطائر روز بالصور, طريقة عمل فطائر روز بالصور2012

فطائر روز بالصور, طريقة عمل فطائر روز بالصور2012

فطائر روز بالصور, طريقة عمل فطائر روز بالصور2012

مقادير العجينة:
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
فنجان سكر
ملعقة كبيرة خميرة
كاس ماء
دقيق

الطريقة:
نفرد العجينة ونقطعها دوائر صغيرة وكبيرة..
الكبيرة حشيتها حشوة دجاج..
الصغيرة حشيتها جبن كيري..
ثم لفيتها على شكل وردة.. والصور تتحدث عن نفسها..
















: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post567995






</B></I>









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 22 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
فطائر حلوة مقلية بالصور2012

فطائر حلوة مقلية بالصور2012

فطائر حلوة مقلية بالصور2012






المكونــات

4 ك دقيق

1 م/ص خميرة

ملح

2 م/ك بقدونس مفروم

2 ثوم مفروم

2 م/ك زيت زيتون


 الطريقة :-

- بواسطة العجّان تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تترك لتتخمر.

- تكور العجينة لكور صغيرة وتترك لتتخمر مرّة أخري.

- تقلى بالزيت حتى يشقر لونها.

- تقدم مع سلطة البنجر والكرفس










عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 23 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
فطائر جبنة قشقوان بالصور, طريقة عمل فطائر جبنة قشقوان 2012
فطائر جبنة قشقوان بالصور, طريقة عمل فطائر جبنة قشقوان 2012

فطائر جبنة قشقوان بالصور, طريقة عمل فطائر جبنة قشقوان 2012
فطائر جبنة قشقوان بالصور, طريقة عمل فطائر جبنة قشقوان 2012



المقادير

360 غرام من عجينة باف باستري

½ كيلو كوسا

½ كيلو جبنة قشقوان

ملح”حسب الرغبة”

بهار أبيض”حسب الرغبة”

طحين

1 حبة صفار بيض

1 ملعقة صغيرة من الحليب

الطريقة

قطعي الكوسا دوائر صغيرةً

ثم رشي فوقها الملح وضعيها جانباً نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها

بعد ذلك اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ واتركيها جانباً نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها

بعد ذلك اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ

غطسي قطع الكوسا في الطحين ثم أزيلي الزائد منه عنها

ثم ابسطي العجينة على شكل مربّع في صينية شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post567997

ثم ضعي طبقة من قطع الكوسا وفوقها نصف الجبنة ثم كرري المسألة ثانية

اقفلي العجينة بطي زواياها نحو الداخل

وأخيراً امسحي الوجه بصفار البيض واخبزي الفطيرة 35 الى 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تحمرّ









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 24 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية صوفيا سلطاني


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 28978
المشاركات: 90 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : 08-03-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
صوفيا سلطاني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

واو هايلة في رمضان نديرها بصح انا مانحبش البادنجان









عرض البوم صور صوفيا سلطاني   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 25 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,

حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012حلويات اطايب لرمضان 2011~كتاب حلويات رمضانيه بالصور2012





























: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568125












عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 26 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
فطائر رمضان شاميه بالصور ,طريقة عمل صفائح باللحم سوريه بالصور,معجنات رمضانيه فطائر رمضان شاميه بالصور ,طريقة عمل صفائح باللحم سوريه بالصور,معجنات رمضانيه


























: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568437



















م/ن









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-25-2011   المشاركة رقم: 27 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


اكلات رمضانيه للعشاء خفيفه2012,طريقة عمل فطائر رمضان للعشاء سريعه بالصور2012اكلات رمضانيه للعشاء خفيفه2012,طريقة عمل فطائر رمضان للعشاء سريعه بالصور2012اكلات رمضانيه للعشاء خفيفه2012,طريقة عمل فطائر رمضان للعشاء سريعه بالصور2012اكلات رمضانيه للعشاء خفيفه2012,طريقة عمل فطائر رمضان للعشاء سريعه بالصور2012

































: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568438




























م/ن









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 28 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
اكلات ووصفات جديده للسحور في رمضان ،سحور رمضان 2011
طبق الدجاج المحمر مع الصلصة المكسيكية





طريقة عمل طبق الدجاج المحمر مع الصلصة المكسيكية، تذوقي اسلوب الطبخ المكسيكي اللذيذ.

مدة التحضير : 25 دقيقة

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568530
مدة الطهو : 50 دقيقة


المكوّنات
دجاج مقطع ..
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مقطعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم٬
1 حبة صغيرة الفليفلة الحلوة الخضراء٬ وحمرا وصفرا منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
رشة من الفلفل الأسود المطحون
رشة من مسحوق الفلفل الحلو
رشة من مسحوق الفلفل الحار
رشة من الكمون المطحون
رشة من الكزبرة المطحونة
1 حبة متوسطة الطماطم٬ مقطعه إلى شرائح رقيقة
3 ملاعق طعام من الصلصه
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
كوبين ماء


طريقة التحضير
يُحمّر الدجاج في فرن محمّى 45-50 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
أثناء ذلك، يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم.
يُضاف البصل ويُقلّىحتى يذبل. ثم يُضاف الثوم،
والفليفلة وتُحرك المكونات لمدة دقيقتين ثم يضاف الدقيق ويُحرّك لبضعة ثوانٍ.

يُضاف الفلفل الأسود، الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الكمون، الكزبرة، الطماطم، معجون الطماطم
ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 3 دقائق و يُضاف الماء. ي
ُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق.

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة فوقه ثمّ يُقدّم

منقول









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 29 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان،
رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان، رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان،



رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان،
رمضانيات 2011،بالصور وصفات افطار جديده لسفرة رمضان،


المقادير :
1 كلغ لحم مفروم (غنم أو بقر)

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568531
- 1 بهارات كفته
- 4 ملاعق كبيرة بقدونس طازج (مفرومة)
- 2 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماً)
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- للصلصة:
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 2 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماً)
- 1 كلغ طماطم (مقطعة ناعماً)
- 2/1 كوب ماء
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

- للرز :
-أرز حباته طويله
- 2 لتر ماء



التحضير :
يخلط اللحم المفروم البهارات في وعاء.
يضاف البصل والبقدونس ويخلط المزيج. يشكّل خليط اللحم على شكل كرات صغيرة.
يسخن الزيت في مقلاة. تقلى كرات الكفتة بهدوء وتوضع جانباً لتصفى.
في نفس المقلاة، يضاف ما تبقى من الزيت ويقلى البصل
تضاف الطماطم، الماء والأوريغانو، وتغلى جميعها على النار لمدة 5 دقائق.
توضع كرات اللحم في الخليط ويضاف لها الملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة.
خلال ذلك، يغلى الماء المملح ويسلق فيه الرز حتى الاستوا ويوضع جانباً.
و يقدم ..


منقول









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 30 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,

اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان



اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان



اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان




اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان







اطباق جديده لسفرة الفطور 2011، اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان



اطباق جديده لسفرة الفطور 2011، اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان



اطباق جديده لسفرة الفطور 2011، اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان



اطباق جديده لسفرة الفطور 2011، اكلات شهيه ولذيذه للفطور الرمضاني ،وصفات فرنسيه لشهر رمضان




المقادير :
العجينه : كآآآس دقيق ..
كآأس حليب سأئل ..
بيضه ..
ملح وشوي زيت ..
> تقدرون تزودون الدقيق والحليب على حسب الكميه ..

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-3.html#post568532

مقــأأدير الحششو ..
- لحم مفروم .
- بصل وثوم .
- طماطم وصلصه .
بهارات وملح ..
- جبن موزريلا للتزيين
الطريقه :
نخلط مقأأدير العجينه تصير معنا سائله ثقيله ..
و نحطها في الصاج مع قليل من الزيت ..
ونفردها بِ الملقعه ..
وتصير دائره طبعا .. ونخليها على نار منخفضه ..
حتى تحمر من الجهتين ,
طريقة عمل الحششوة ..
نضع البصل والثوم نتركه الين مايتحمر شوي نضيف اللحم .
نحرك الين ماتنشف مويه اللحم ونضيف البهارات والملح ..
وبعديم نضيف الطاطم والصلصه ونشف شوي مويه ..
ونتركهم شوي ..
و نحشي بعدين العجينه المستويه المفروده بِ ملعقه من اللحم .. ونلفها
نحطهم بالصينيه جنب بعض ..
ونحط فوق شوي من الحشوو والجبنه ..
وندخلهم الفرن شوي ..
..
و بِ العافيه .. منقول









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
WWE Smack Down VS. Raw – Impact 2011 – PC (2011) tuno216 ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 1 07-01-2011 11:16 AM
Kaspersky 2011 Trial Reset v3.2.0 أداة تفعيل النسخة التجريبية للكاسبر 2011 بجميع أنوا عبد للرحمان منتدى شروحات البرامج 3 07-01-2011 01:37 AM
لعبة زوما 2011 :: Zuma Revenge 2011 Full أم بدر الدين ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 2 05-12-2011 11:26 PM
حلول تمارين التحولات النووية لكتاب فيزياء -الطبعة الجديدة 2010/2011- باك 2011 DzaYerna Group منتدى أرشيف المواضيع المخالفة و المكرره 1 03-10-2011 02:46 PM
تحميل فيفا 2011 لعبة الكورة العالمية الرائعة نسخة Repack بحجم 4 جيجا Fifa 2011 فقط عبدالرؤوف منتدى الألعاب الإلكترونية Online Games 3 12-16-2010 04:24 PM


الساعة الآن 03:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302