العودة   منتديات صحابي > أقسام الطبخ الجزائري و العربي > منتدى الحلويات > ركن الحلويات العصرية الجزائرية,



اطباق متنوعة لرمضانك -2011

ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 41 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,














: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568740














































م/ن










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:43 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 42 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
ر














: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568741






































م/ن










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:44 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 43 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,










: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568742







































م/ن










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:43 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 44 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يحي س


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 18843
المشاركات: 1,416 [+]
بمعدل : 0.55 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 14

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يحي س غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

بارك الله فيك









عرض البوم صور يحي س   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 45 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يحي س


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 18843
المشاركات: 1,416 [+]
بمعدل : 0.55 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 14

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يحي س غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

بارك الله فيك









عرض البوم صور يحي س   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 46 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يحي س


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 18843
المشاركات: 1,416 [+]
بمعدل : 0.55 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 14

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يحي س غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

بارك الله فيك









عرض البوم صور يحي س   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 47 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


بيتزاالكيري السريعه

نبي نييب الصينيه وندهنا قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير


نحظر مقادير العجينه


نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود كي دي دي
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالة زيت


ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن



اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه


ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه واحلي



ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته



ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق





وهذا الشكل النهائي وعليكم بالعافيه لا تنسوني بالدعاء

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568787

عجبني ومنقول لعيونكم لانه سريع وسهل ولذيذ


هذي لاول وحده تدخل بس شوفي اشلون الجبن من تحت شكله روعه تصلح للافطار يعني الريوق











التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:38 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 48 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,



المقادير
4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح


جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص الثوم الكريمي/ الصوص الفرنسي الكريمي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون


للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه


الطريقة
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل


نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم








نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي


<font face="Comic Sans MS">بدون ملح



أنا حطيت جزر فوق البطاطس بعدين خيار بعدين فاصلويا حمراء بعدين كرنب أبيض


بعدين ذره





بعدها ملفوف بنفسجي


<font face="Comic Sans MS">بعدين مكعبات الديك الرومي



بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون و باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات





زينت الوجه بالسماق والنعناع المجفف ودخلتها الثلاجة ..


عشان نبدأ بالصوص









خلطت المكونات و بديت اذوق شنو ممكن ازيد أو انقص


و ضبطتها و جهزتها لوقت التقديم









<font face="Comic Sans MS">بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام



ونزينها مثل ما نحب قبل التقديم ..

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568788


انا حطيت فيلادلفيا بالقمع وزينت عليها وردات مملوحات









تقدمونها مثل ماتحبون
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص





منقول










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:42 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 49 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,




● دجآإج مسلوق
● فليفل اخضر ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهآإرات ≈ ملح


| ~ الطــِـِـِـِـريقة ~ | :


نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه ولا سآإعه إلا ربع ..


وعلى مـ تخلص الدجآإجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] ..
ونضيف عليهم [ بهآإرات ≈ ملح ]





ولاخلصت الدجآإجه نفتتها ..




ونحطها فوق الخلطة اللي حمّرناها


وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]

واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هذآ الشيء انا اللي مخترعته





آممم نروح لـ التوست ، عاد انا انبسط لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات
الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذآك الشيء حق العجين ( تعرفونه ! ) ..





ندهن التوست بـ شوي جبن





ثم نحط الدجآج فوقها







ونييب البيض والبقسماط


ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط




: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-5.html#post568789





وآخر شيء ( القلي )


ونقدّمه في طبق حركآإت ، وبـ العآإفيه ع ألوبكــِـِـِـِـِـِـن





منقول للأمانه










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-03-2011 الساعة 12:43 AM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 50 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 28035
المشاركات: 57 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : 06-14-2013 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
راما غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

شكرا









عرض البوم صور راما   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
WWE Smack Down VS. Raw – Impact 2011 – PC (2011) tuno216 ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 1 07-01-2011 11:16 AM
Kaspersky 2011 Trial Reset v3.2.0 أداة تفعيل النسخة التجريبية للكاسبر 2011 بجميع أنوا عبد للرحمان منتدى شروحات البرامج 3 07-01-2011 01:37 AM
لعبة زوما 2011 :: Zuma Revenge 2011 Full أم بدر الدين ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 2 05-12-2011 11:26 PM
حلول تمارين التحولات النووية لكتاب فيزياء -الطبعة الجديدة 2010/2011- باك 2011 DzaYerna Group منتدى أرشيف المواضيع المخالفة و المكرره 1 03-10-2011 02:46 PM
تحميل فيفا 2011 لعبة الكورة العالمية الرائعة نسخة Repack بحجم 4 جيجا Fifa 2011 فقط عبدالرؤوف منتدى الألعاب الإلكترونية Online Games 3 12-16-2010 04:24 PM


الساعة الآن 06:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302