العودة   منتديات صحابي > أقسام الطبخ الجزائري و العربي > منتدى الحلويات > ركن الحلويات العصرية الجزائرية,



اطباق متنوعة لرمضانك -2011

ركن الحلويات العصرية الجزائرية,


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 71 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميساء الجزائرية


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 5047
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : 08-04-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 75

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ميساء الجزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

واو شهيتيني
ورااااااااااااح نجربها
يعطيك الصحة ننتظر المززززززززززيد من اطبااااااااقك









عرض البوم صور ميساء الجزائرية   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 72 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميساء الجزائرية


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 5047
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : 08-04-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 75

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ميساء الجزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

ياماما على البيتزااااااااااا
روووووووووووووعة حنونتي
روووووووووووووووووووووووو ووووووووعة بززززززززززززززززاف









عرض البوم صور ميساء الجزائرية   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 73 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميساء الجزائرية


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 5047
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : 08-04-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 75

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ميساء الجزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

بارك الله فيك حنووووووووووووووووونتي









عرض البوم صور ميساء الجزائرية   رد مع اقتباس
قديم 07-26-2011   المشاركة رقم: 74 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميساء الجزائرية


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 5047
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : 08-04-2016 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 75

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ميساء الجزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

ميررررررررررررررررسي حبيبة
يعطيك الف عااااااااااااااااافية









عرض البوم صور ميساء الجزائرية   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 75 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,




المقادير

مكرونة اي نوع أنا استخدمت الملتوية
لحم مفروم
صلصة طماط
علبة طماط
بصل
بهارات
ملح
ماجي
يقطع البصل قطع صغيرة وتحمس على النار يضاف لها البهارات والماجي والملح ..
حتى يحمر قليلا ثم يضاف له لحمة مفرومة والصلصة الحمار وعلبة الطماطم الجاهزة ..
تطبخ قليلا ويضاف اخيرا مشروم مقطع صغيرة ..
تسلق المكونة بماء وماجي .. وبعد ما تستوي تضاف للحمة المفرومة وتطبخ 10 دقائق تقريبا ..










التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 08-02-2011 الساعة 04:28 PM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 76 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,








صينية البطآطس بالدجاج والسبآنخ |~




المقآدير والطريقه :
أول شيء :

نحمس بصل مع فصين ثوم بشوية زيت لين يذبل البصل
ثم نضيف له نص كأس فطر مقطع ونحركه .. ثم نضيف البهارات المشكله
وفلفل أسود وثم نضيف الدجاج المفروم ونكشنهم سوا
ونضيف نص حبة ماجي ..بهالأثناء أكون مطلعه قبلها بوقت سبانخ مجمده
أو أذا كانت طازجه مو مشكله نضيفها عليها ونحرك ونخليها شوي لين تستوي وأهم شيء نذوق الملح أذا يحتاجلها أو لا
بالصينيه نصف :4 حبآت بطآطس كبآر مقطعه حلقآت دائريه وتقلى بالزيت ،
نصف طبقه من البطآطس في الصينيه ثم تسقونها بـ خلطة الجبن
وهي تقريباً ملعقتين كبيره جبن كرافت سايل الذهبي مذوب بمآء حآر وأذا حبيتو تزيدون مو مشكله

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/t75838-8.html#post569561
بعدهآ تحطون عليهآ حشوة الدجآج والسبانخ مره ثانيه تحطون طبقه من البطاطس فوق الحشوه
وتسقونهآ بنفس الخلطه الأنفة الذكر
بالأخير ترشون من فوق جبن موزاريلا وتدخلونهآ بالفرن ,, وبالعافيه


فيوتشيني ~




^^^
لايهمكم الكدمآت والحروق ترآآهآ تهوووس وأليييييمه

المقآدير والطريقه :
اول شيء نسلق مكرونة الفيوتشيني أو أي مكرونه تبونهآ
الحشوه :
نحمس شوية بصل مع فصين ثوم مهروسين بشوية زيت ونضيف لهم فطر مقطع

: منتديات صحابي http://www.s7aby.com/showthread.php?p=569561
لين مااحس انهم أستوو ثم أضيف دجآج مفروم وأضيف له بهآرات مشكله وفلفل اسود وملح
واخليه لين يستوي وأذا حبيت اضيف عليه خضره مثل بازيلاء خضراء أو حتى بقدونس مفروم مو مشكله
الصوص :
علبة قشطه نضيف لها 3 ملاعق كبيره ومليانه من قلب جبن سايل المراعي الآزرق
ونخلطها ونرش رشة ملح وفلفل أسود
أنآ طريقتي أخلط المكرونه والحشوه مع بعض واصب عليهم الصوص واخلطهم عدل
ثم بالأخير أرش من فوق جبن موزاريلا وتدخل الفرن ..ماكان عندي موزاريلا ذاك الوقت
فااستعملت جبن تشيدر سلايس ,, وبالعافيه



أنصاف القمر ~






المقادير والطريقه :

الحشوه :
أي حشوه تبينهآ دجآج أو تونه او لحم ,, أنآ استعملت دجاج
نحمس شوية بصل مع فصين ثوم مهروسين بشوية زيت ونضيف لهم فطر مقطع ( أختيآري وضع الفطر )
لين مااحس انهم أستوو ثم أضيف دجآج مفروم وأضيف له بهآرات مشكله وفلفل اسود وملح
واخليه لين يستوي
أختيآري تضيفون بعد مآتطفون عليهآ النآر شوية بقدونس وخس وطمآط مقطعين
بعدهآ
أجهز سندوتش البرجر واقسمه بالنص
وأفرغ العجينه اللي فيه بس بشكل بسيط
وأدهنهآ ي مآيونيز أو جبن سايل مراعي أو حتى أدمجهم مع بعض
أو بخلطة الزبادي مع الطحينيه ( أبثرتكم صح )
ثم ابدأ أحشي وأصف بالصينيه وأرش عليهآ جبن الموزاريلآ وأدخلهآ الفرن من فوق
لين مآيذوب الجبن ,, وبالعافيه

*ممـآ رـآق لي وخش مزـآجي لـ رمضـآن
هنـي على قلوبكــم









عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 77 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تلغمتية حرة


البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 30798
المشاركات: 115 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : 08-05-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 11

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
تلغمتية حرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

يعطيك الصحة









عرض البوم صور تلغمتية حرة   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 78 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لمياء البيرينية


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11927
المشاركات: 1,023 [+]
بمعدل : 0.38 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
لمياء البيرينية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

يعطيك الصحة شهية









عرض البوم صور لمياء البيرينية   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 79 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 10496
المشاركات: 152 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : 08-04-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
imane2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,



سودة الدجاج




المكونات- 50 غ زبدة
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة ناعما
- 1ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 ملعقة طعام دبس رمان
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود مكسر
- 180 غ من سودة الدجاج منظفة
- 4 حص ثوم مدقوق
- قليل من زيت نباتي
طريقة التحضير
- نتبل سودة الدجاج بملح وفلفل أسود نسوح نصف كمية الزبدة مع زيت النباتي وننسف سودة الدجاج من طرف لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق
- نضيف الثوم بنفس المقلاة ونطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف الكزبرة ونطبخ لمدة ½ دقيقة تقريبا ونضيف عصير الليمون مع دبس رمان ونطبخ لمدة ½ دقيقة ونرفع من على النار واخر شي يضيف باقي الذبدة نعدل طعم الملوحة والحموضة وتكون جاهزة للتقديم


الكمية تكفي: 4
مدة التحضير: 10 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقيقة











التعديل الأخير تم بواسطة حياة ; 07-31-2011 الساعة 07:16 PM
عرض البوم صور imane2010   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2011   المشاركة رقم: 80 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فراشة المستقبل


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 21290
المشاركات: 399 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : 08-06-2011 [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 23

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
فراشة المستقبل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imane2010 المنتدى : ركن الحلويات العصرية الجزائرية,
افتراضي

بارك الله فيك اختي ورمضانك مبارك









عرض البوم صور فراشة المستقبل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
WWE Smack Down VS. Raw – Impact 2011 – PC (2011) tuno216 ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 1 07-01-2011 11:16 AM
Kaspersky 2011 Trial Reset v3.2.0 أداة تفعيل النسخة التجريبية للكاسبر 2011 بجميع أنوا عبد للرحمان منتدى شروحات البرامج 3 07-01-2011 01:37 AM
لعبة زوما 2011 :: Zuma Revenge 2011 Full أم بدر الدين ركن ألعاب الكمبيوتر Pc Games 2 05-12-2011 11:26 PM
حلول تمارين التحولات النووية لكتاب فيزياء -الطبعة الجديدة 2010/2011- باك 2011 DzaYerna Group منتدى أرشيف المواضيع المخالفة و المكرره 1 03-10-2011 02:46 PM
تحميل فيفا 2011 لعبة الكورة العالمية الرائعة نسخة Repack بحجم 4 جيجا Fifa 2011 فقط عبدالرؤوف منتدى الألعاب الإلكترونية Online Games 3 12-16-2010 04:24 PM


الساعة الآن 06:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق محفوظة لشبكة صحابي لكل جزائرين والعرب

//

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302